Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:kharkov вы верно написали всего 25к ,а не 250к . Думаю посетить свое отделение.Карта у меня виза классик уже есть.Приват конечно сервис слабый,но его надежность и мощность давно себя окупили.
Я написал верно, от 25 тыс. грн. Можете на сайте посмотреть на странице депозиты внизу Ваши дополнительные возможности:Получите бесплатную карту Gold.http://privatbank.ua/depozit/
Ну тогда они совсем странные, у меня был депозит поболе чем 25, карту не предлагали, даже когда уговаривали не выносить его по окончанию.
Мне сказали что это предложение у них где то с лета прошлого года. Я когда переоформлял депозит, мне сказали т.к. у вас депозит более 25к можете сразу получить карту голд и без абонплаты и я согласился .
VetalUA написав:Уже был в 3-х разных отделениях. никто не может помочь. Как заставить банк удалить из базы телефон который мне не принадлежит уже? 3 заявки отправлялись, свяжемся, ожидайте.. и тишина, даже была версия пускай с вашей старой работы обратятся к нам и мы подадим заявку..(( номер стационарный.
Уважаемый Клиент, добрый день!
В личное сообщение уточните, пожалуйста, Ваш основной номер телефона, а также тот который неактуальный, а также опишите причину, по которой необходимо откорректировать данные. И мы постараемся сделать все возможное, для Вашего комфортного общения с банком.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
Ситуация такая же. Ни в какую не хотят удалять не актуальный номер телефона из базы привата. Такое ощущение, что они их спецом оставляют навечно, что бы больше никто им не воспользовался
tjaffix, добрый день!
В личное сообщение напишите, пожалуйста, Ваш актуальный и неактуальный номер. Постараемся помочь.
При оформлении депозита от 25тыс грн членский взнос за участие в GoldКлубе не платится,т.к. это особые условия при размещении депозита от 25к. А вот если просто захотели вступить в GoldКлуб без всяких предложений банка к другим продуктам банка, тогда ежемесячный членский взнос платите обязательно.
А в тарифы к аукционной карте где-то можно посмотреть и там прописано, что участие в GoldКлубе бесплатно?
При оформлении депозита от 25тыс грн членский взнос за участие в GoldКлубе не платится,т.к. это особые условия при размещении депозита от 25к. А вот если просто захотели вступить в GoldКлуб без всяких предложений банка к другим продуктам банка, тогда ежемесячный членский взнос платите обязательно.
А в тарифы к аукционной карте где-то можно посмотреть и там прописано, что участие в GoldКлубе бесплатно?
Откуда, вы что, это ж Приват банк, тут даже договор не дадут, все на словах на честном слове . Хорошо что еще договор на депозит выдают пока.
Bariaba написав:Другу по почте прислали стикер пэйпас, ему он не нужен доже противопоказан можно сказать, он дарит стикер мне сколько денег мне этот “подарок" будет стоить?
Ув. PrivatBank я хотел бы услышать правильный ответ именно от Вас.
Bariaba написав:Другу по почте прислали стикер пэйпас, ему он не нужен доже противопоказан можно сказать, он дарит стикер мне сколько денег мне этот “подарок" будет стоить?
Ув. PrivatBank я хотел бы услышать правильный ответ именно от Вас.
Спорим что не получится услышать правильный ответ? я даже знаю ПОЧЕМУ! Вопрос по тупому задан: "Мне дарят, и скоко я должен?" Ну проставься ему пузырём водки чтоли, если считаешь что должен за подарок.
В поле назначение платежа написал следующее: Для поповнення картки № XXXX XXXX XXXX XXXX, на ім'я ПІБ, ІПН XXXXXXXXXX.
Собственно вопросы:
1) Номер карты указал 4-мя наборами цифр, с пробелами между ними (XXXX XXXX XXXX XXXX), а не одним набором из 16-ти цифр. Дойдет мой перевод на карту физлица-получателя, после того как попадет в Приватбанк, пробелы не помешают?
2) Отчество получателя содержит опечатку в одном символе, но все остальные реквизиты физлица-получателя, а именно: его фамилия, имя, номер карты, ИНН верные. Дойдет ли такой перевод на карту получателя, после того как деньги придут в Приватбанк?
Заранее спасибо за ответ!
Уважаемый Клиент, добрый день!
Со стороны ПриватБанка если номер карты указан верно, проблем не возникнет. В случае, если в течение 3-х банковских дней платеж не поступит на карту ПриватБанка в личное сообщение напишите: - Ваше ФИО, ФИО получателя; - номер карты отправителя; - номер карты получателя; - дата и сумма платежа. Проверим поступали ли деньги в банк и предоставим Вам развернутый ответ.
Bariaba написав:big539, если сталкивался кто мож знает... Оф. ответ не будет лишним. P.S. С корефаном сочтемся не переживай.
Стикер ПейПасс - это допкарта к Приватовской бомжекредитке. Если у вас уже есть такая бомжекредитка - просто идете в отделение и подвязываете к ней стикер. Если бомжекредитки нет - придется сначала оформить бомжекредитку и после этого подвязать к ней стикер. Раньше стикер стоил 50 грн. Сколько сейчас Приват хочет содрать за "подарок" - уточните у представителя банка.