Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starikan написав:Поэтому я тоже, как представитель народа без финансового образования, крайне недоволен происшедшим. Которое приведет к последствиям, гораздо более тяжелым, чем мифические 150 млрд.
Ви своїми діями і намагаєтесь призвести до чогось більш тяжкого. Але у вас нічого не вийде.
sailed написав:Расторгнул только что «Стандарт» на 1 мес. - деньги будут зачислены аж 23го. (хотя раньше сразу зачислялись). Такие дела.
мгноаенно до 10 к, свыше 10 к через три дня. так было всегда
Понял. Значит всё ок (обычно расторгал по истечении месяца - видимо поэтому и сразу срабатывало).
Вообще это боль - для меня Стандрат был отличным инструментом для вывода денег без процентов. Что-то есть подобное в других банках? Чтобы по истечении депозита на какое-то подобие карты для выплат можно было переводить.
Flicker написав:А комунальні вже можна платити? Хтось пробував?
Платив карткою привата в портмоне. Пройшло, тому що це НЕ СЕП. СЕП не ходить Платити комуналку в П24 (через корзину) не раджу, гроші назовні банку не виходять, перевірено особисто
а я проплатил через П24 -комуналку. Деньги, вообще-то,всегда до 3 дней идут.
ALEXANDR_DNEPR написав:Мені вчора в аптеці в Дніпрі фармацевт, на питання про те, чому відключені термінали - адже в них "Райффайзен Банк Аваль", сказала що термінали відключені тому що "оні всьо равно на одном каналє"
Ну де*** всегда хватает Я тоже консультировал своего финансового директора по вопросу, а что будет если примат признают неплатёжеспособным, а народ ещё будет расплачиваться его картами
Езжайте в соседнее Запорожье - никаких проблем с оплатой картами в аптеках нет
Если где-то в одном месте начались проблемы, значит скоро будут и в другом. Ехать бесполезно, только время потратить и бензин.
А кто отключил терминалы? Гонтарева, Приват, владельцы торговых сетей? Я вполне серьезно спрашиваю, может, кто в курсе.
Ну, как минимум, сами торговцы. Видимо, срочно заключают новые договора. Ибо кому охота свои деньги заливать в банк под ВА? И отдавать их ворушлому.
Я не спрашивал у них, почему не работают. Просто видел, что не работают и все.
Не понял этого бизнес-жаргона. Что значит "зависли"?
Я спрашивал это, т.к. меня интересует, можно ли уже пенсионерам говорить, что Приват накрылся медным тазом? Или лучше свои отдать? Т.к. могут и не пережить.
Так получал уже кто-то пенсии? И давали? Или лучше и не соваться?
З.Ы. Брехунам их Минфина и НБУ не верю. Они сами не знают, шо несут.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 20 гру, 2016 12:36, всього редагувалось 5 разів.
Прес-реліз НБУ про надання ПриватБанку 15 млрд. грн. рефінансування, під 16% річних, але тільки до 30.12.2016! https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=55838 Цікаво, це жарт такий? Або, можливо, мотивація для Шлапака аби швидше працював і не спав?
Webracer написав:Тільки не розказуйте тут всім, що Коломойський святий. Чи по вашому свої статки він чесно заробив?
Это не ко мне, кто как чего заработал. Разница между Приватом Коломойского и Ощадом государства очевидна.
Про різницю в чому ви говорите? Я про фінансову стабільність. І в Ощаду вона на порядок вища, а ніж у Приватбанку часів Коломойського. Тепер же в цьому плані буде паритет.
ALEXANDR_DNEPR написав:Мені вчора в аптеці в Дніпрі фармацевт, на питання про те, чому відключені термінали - адже в них "Райффайзен Банк Аваль", сказала що термінали відключені тому що "оні всьо равно на одном каналє"
Ну де*** всегда хватает Я тоже консультировал своего финансового директора по вопросу, а что будет если примат признают неплатёжеспособным, а народ ещё будет расплачиваться его картами
Езжайте в соседнее Запорожье - никаких проблем с оплатой картами в аптеках нет
Если где-то в одном месте начались проблемы, значит скоро будут и в другом. Ехать бесполезно, только время потратить и бензин.