Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alessandr1974 написав:Сегодня через Liqpay пытался оплатить. Двумя картами АЛЬФЫ попробовал, не прошло: пишет, что лимит какой-то, хотя на картах лимита хватало. Потом попробовал Уни , и сразу прошло. Что-то у меня подозрение, что или Альфа на Приват лимиты поставила , или Liqpay барахлит.
вам кажется[/ Я написал как было. Целый час провозился с альфовскими картами. Никак. Вообще, когда я в редком случае косячу при оплате в инете, то Альфа сразу звонит и говорит про бока. А тут вообще никаких звонков.
Batarejkin написав:IMPRINTER Это название Приват 24 государству принадлежит - а вот то что за ним стоит , то бишь код и остальная интеллектуальная собственность - принадлежит компании Middleware. И если разгонят Dev Dept. - то пиши пропало . Там все на нем базируется - страниц 10 назад один из форумчан написал об этом , и про фреймворк на Erlang написал. Витязь так и написал - будут платить за сервисы - AWS, Cloud Platform etc. - будет работать все , не будут - ну значит все станет . Вот такие пирожки.
Я думаю не всё так печально. Не важно сейчас на кого зарегистрированы права расработки Privat24. (о платформе вообще речь не идёт). Важно только одно: будут ли мотивировать отдел разработки. Если зрп не урежут, то многие остануться работать, а следовательно и поддерживать софт. В другой стороны, если вдруг кто-то предявит права на Privat24, то в Украине суды они проиграют. В США суд может затянутся, но учитываю позицию США/МВФ по этому поводу и встречный иск к какойто там LLC о мошейничестве, успех скорее всего будет на стороне Украины. Иными словами, вся ценность в команде разработчиков, т.е. в людях.
Сержик написав:О, на вкладке "Инвест" обновления, по предписанию свыше вложения в "КУБ" больше не принимаются. Как думаете, что дальше: дадут деньгам отработать до конца срока и вернут все в полном объеме, разорвут досрочно с возвратом вложений и начисленных процентов, или будет аналогия с "Михайловским"?
Ничего разрывать не будут, вернут по сроку. Михайловский - это абсолютно другая история и в Михайловском не было P2P сервиса, не путайте реальный международный digital аналог P2P c МММ пирамидой от Михалыча + P2P официально был одобрен НБУ ещё летом.
Раньше вроде комиссия за пополнение мобильного 1 грн была - сейчас 2 просят. Так и было? Чет не припомню. Мне не критично, просто интересно это уже нововведения или еще нет.
sailed написав:Раньше вроде комиссия за пополнение мобильного 1 грн была - сейчас 2 просят. Так и было? Чет не припомню. Мне не критично, просто интересно это уже нововведения или еще нет.
А что мешает пополнить на сайте моб оператора без всяких процентов?