Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Наш «Любимый» ПриватБанк с радостью забудет про Ваш долг\кредит, и вспомнит про него через 10 лет. Но уже насчитая проценты сверху.
96 Дней назад ПриватБанк произвел списание задним числом средств с долларовой виртуальной карты. почти 1000$ В следствии чего на дебетовой карте с Нулевым кредитным лимитом образовалась задолженность. Выкуси, пользователь, ты не можешь снять со своей карты больше чем есть, но ПриватБанк с радостью это сделает. На сегодняшний момент насчитали 80$ Процентов на задолженность.
Заявки на возврат средств поданы буквально сразу же, 95 дней назад. Результата — НОЛЬ. Без основательно заблокировали другие карты, якобы за нарушение непонятно какого договора. Возможность использовать карты нет. Хотя никакой вины с моей стороны нет. о чем подтверждает поддержка. «Ну, так получилось», говорят они мне. « Вы покройте из своего кармана долг который мы Вам создали, и быть может мы рассмотрим заявки». Все выписки, личная выписка в кабинете Приват24, выписка формируемая в PDF файл, в таблицу EXCEL, SMS информирование везде разная информация. ТРИ разных выписки. Достоверную выписку получить не удалось. Информация редактирована так, как удобно банку.
По вине ПриватБанка получаем:
Вменяемый кредит. Порченую кредитную историю. Невозможность пользоваться картами, ежедневные звонки мне, моим близким о требовании погасить вменяемую задолженность. Ежедневные угрозы по телефону. Так же угрозы физической расправы от брутальных мужиков.
Скупердяй Можно в платежном терминале с карты привата за свет платить. Даже забитую глухомань по районным отделениям облэнерго. PS как говорит коллега ,,Гражданин, вы путаетесь в показаниях,, То вы в Киеве, то платите за эл энергию в Черкасской области.
alex lem написав:Скупердяй PS как говорит коллега ,,Гражданин, вы путаетесь в показаниях,, То вы в Киеве, то платите за эл энергию в Черкасской области.
Искатель написав:На момент биткойн уже выше 1030 долларов. За гривну можно продать по 27300 грн, это с зачислением на карту Привата. Но похоже, кроме меня и Козака-характерника, в него никто не верит. А зря.
биток - сомнительный актив, вдруг нужно будет продать, а его курс упал в 2 раза от покупки уж лучше депо - стабильней и прогнозируемей
Чтобы продать биткойн, мне понадобится буквально 3 минуты. Выбрать лучшее предложение здесь. После чего деньги будут на карте в течение еще нескольких минут. А депозит... да, стабильней и особенно "прогнозируемей" Вон депозитчики из "Михайловского" все уже получили? Спустя 8 месяцев? Нет,"Приват" в этом плане в разы надежнее, не спорю. Если только государству не понадобится наша валюта... и оно не решит пойти по кипрскому сценарию, вернув часть валютных депозитов "облигациями госзайма" с погашением через 10 лет.
Искатель написав:Чтобы продать биткойн, мне понадобится буквально 3 минуты. Выбрать лучшее предложение здесь. После чего деньги будут на карте в течение еще нескольких минут.
Потом 19.5 % с прихода и заплатите налогов. Согласно украинскому законодательству, имхо.
Искатель написав:А депозит... да, стабильней и особенно "прогнозируемей" Вон депозитчики из "Михайловского" все уже получили? Спустя 8 месяцев?
слабый пример , любителей ИРЦ только недавно согласно указу признали вкладчиками и допустили к разбирательству на инд основе. у кого действительно был ДЕПОЗИТ ГАРАНТИРУЕМЫЙ ФОНДОМ - те получили все .