|
|
![]() Вопрос к представителю банкаЕсть у меня 2 депозита в долларах, после их окончания хочу один на себя переоформить, другой переоформить на мать. Как это сделать?
![]() asem9077_iren, добрый день! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
![]() Добрый день, J! К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений ![]() Заметим, что на текущий момент в Приват24 для физических лиц действует авторизация с помощью совершения обратного звонка Клиенту. После ввода правильного статического пароля, если в течение 90 секунд на Ваш телефон не приходит ОТР пароль, под формой ввода пароля появляется поле "Позвоните мне". В течение нескольких секунд Вам поступает звонок от Банка, с помощью голосовых подсказок которого, Вы без труда сможете зайти в Ваш аккаунт Приват24. С уважением, ПриватБанк.
![]() sacha_don, добрый день! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Вы можете оформить доверенность на своего родственника в любом отделении ПриватБанка или у нотариуса. Доверенность можно оформить на полное или частичное (например снятие процентов) распоряжение вкладом в национальной или иностранной валюте. Личное присутствие доверенного лица при оформлении в банке доверенности не требуется. Вам достаточно предоставить копию паспорта доверенного лица. С уважением, ПриватБанк.
![]() Вопрос к представителю банка
Уважаемый представитель банка, Может Вы меня не правильно поняли. Мне нужно, чтобы мой окончившийся вклад был переоформлен на ее имя, со всеми составляющими полноценного вклада и гарантиями от Фонда. Как будто она пришла и принесла новый вклад. Разве можно с помощью доверенности ЭТО осуществить? ![]() sacha_don странный человек вы....вам же ясно и конкретно ответили...
..у вас два варианта ; либо ведете маму в банк и оформляете , либо получаете доверенность от мамы на банковские операции и тогда самостоятельно сами оформляете на ее имя депозит - она будет владельцем депозита вы по доверенности всего лишь лицо представляющее ее интересы. ![]() Re: ПриватбанкВ отделении банка сказали что моя идея не осуществима, т.к. существуют суточные лимиты на выдачу валюты и из-за них не представляется возможным такое переоформление! УСОМНИЛСЯ, копаю глубще, чтобы в следующем отделении так не одурачили!
![]() sacha_don, при получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня, гривна - 2 дня. Напомним,что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам. В сложившейся ситуации рекомендуем Вам не расторгать вклад, тогда он будет пролонгирован на новый срок автоматически и Вы сможете оформить доверенность на своего родственника в любом отделении банка. С уважением, ПриватБанк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|