|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 чер, 2014 20:50
murmur написав:...Я гражданка Беларуси, имею постоянный вид на жительство в Украине. Прописка в Луганской области, карта выпущена в Крыму. Сейчас живу в Киеве...
Эка Вас угораздило! От Батьки следы путаете?..
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 21:02
Здравствуйте. я живу в Киеве уже больше года, подал заявление на разблокировку, прикрепил нужные документы, ответили, что все ок, но надо ждать централизованного ответа по всем вкладам.
ответьте, пожалуйста, в личку, как человек, если ли смысл ждать? есть ли смысл судиться? или лучше пытаться через Россию?
-
beornborn
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 21:42
Супер!!!! Теперь с депозита на карту бабос мона снимать без смс... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 21:47
IMPRINTER написав:malser да это будет считаться досрочным снятием и вам пересчитают проценты по пониженной ставке .. у привата дата окончания вклада это не день возврата денег - это последний день ПОЛНОЦЕННОГО действия договора ...
Разве? То что в отделении снимать депозит нужно на следующий день, это я знаю уже. А вот в Приват24 интересно, вот у меня депо сегодня последний день, до этого была активна только кнопка досрочного расторжения, теперь же обычная кнопка Расторгнуть, а Досрочно неактивна. Получается уже можно расторгать? Правда открыто в отделении, Расторгнуть так не могу, а вот с процентами завтра попробую. Сейчас пишет что неактивно, так как % нет, хотя день окончания 16.06 Проценты снять получилось в приват24, а вот все депо придется идти в отделение.
-
asem9077_iren
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 08:59
В Запорожье с утра ни один терминал на заправках не работает, все матюкаются - вот это "сервис"! 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 09:17
beornborn написав:Здравствуйте. я живу в Киеве уже больше года, подал заявление на разблокировку, прикрепил нужные документы, ответили, что все ок, но надо ждать централизованного ответа по всем вкладам. ответьте, пожалуйста, в личку, как человек, если ли смысл ждать? есть ли смысл судиться? или лучше пытаться через Россию?
beornborn, доброе утро! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 09:42
Vorlon написав:В Запорожье с утра ни один терминал на заправках не работает, все матюкаются - вот это "сервис"! 
Vorlon, доброе утро! К сожалению, на текущий момент существуют трудности в работе POS-терминалов. Наши специалисты уже уведомлены об этом вопросе и активно работают над его скорейшим решением. Приносим извинения за неудобства, доставленные этой ситуацией. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 09:52
murmur написав:PrivatBank У меня многие месяцы заблокирована долларовая карта Приватбанка. Я гражданка Беларуси, имею постоянный вид на жительство в Украине. Прописка в Луганской области, карта выпущена в Крыму. Сейчас живу в Киеве. 14.04.2014 я оставила заявление 896511 о разблокировке своей долларовой карты Приватбанка. Также оставляла заявления на сайте Приватбанка. Вообще, заявлений было несколько, а толку ноль. Карточка до сих пор не разблокирована, заявление не рассмотрено. Деньги на карте мне нужны для жизни. На линии поддержки ничем помочь не могут. Помогите с решением этого вопроса - уже просто не смешно.
murmur, добрый день! Для предоставления консультации с Вами пытался связаться ответственный сотрудник по номеру телефона, который Вы указывали в банке, как основной, но к сожалению попытки не увенчались успехом. Сегодня специалист свяжется с Вами повторно. Пожалуйста, ожидайте звонка. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 10:09
Сегодня заметил интересный факт. Был открыт Депозит Плюс, там от ставки 2% идет на Бонус+. Так я сегодня после окончания вклада нажал снять проценты и получил все проценты на карту. Или на Бонус Плюс они позже еще придут?
-
asem9077_iren
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 10:53