А у меня на 25-м кадре к примеру не ВВП, а вот

|
|
![]() ![]() SYV1984, доброе утро! Приносим извинение за ожидание. Ваш вопрос находится в работе у ответственного специалиста. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы приблизить его успешный исход. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка. С уважением, ПриватБанк.
![]()
Доброе утро, fedir0988! ПриватБанк и его партнер А-Банк не влияют на решения, принимаемые Верховной Радой Украины. В случае, если в адрес ПриватБанка поступит запрос с просьбой высказать видение банка по данному вопросу, ПриватБанк предложит вариант, согласно которому налог должны платить банки, а не их клиенты. Не смотря на то, что обсуждение данного вопроса в верховной раде еще не завершено, ПриватБанк опубликовал свое видение по данному вопросу в пресс-релизе Заметим, что речь идет не о сумме депозита, а о сумме выплаченных процентов. Принцип налогообложения доходов физических лиц по ставкам от 15% до 25% касается депозитных вкладов (15% - если доход выше 20 тыс. гривен, 25% - если доход превышает 1 млн грн). Обращаем внимание, что речь идет не о сумме депозита, а о сумме выплаченных процентов. ПриватБанк соблюдает все законодательные акты Украины и потому дата вступления закона в Украине является датой вступления закона в ПриватБанке. Более подробную информацию о порядке оплаты налога мы сможем предоставить после получения дополнительных разъяснений от НБУ. С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: Приватбанко чудова тема де я можу висловитись й можливо бути почутим
у мене є парочка питань по валютним переказам з-за кордону в Україну... Суть питання: У мене є валютна картка голд приватбанка. На неї я нормально собі виводив гроші з-за кордону до останнього часу... Аж поки 2 тижні тому не пройшов перший переказ. Формулювання чому не пройшов переказ наступне Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что заявка на вывод средств, №.... была отклонена, согласно постановлению НБУ от 16 сентября 2013 года. Вам необходимо в личном кабинете LiqPay установить карту для приема платежей в валюте UAH для того, чтобы мы могли перечислить Вам средства. За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к представителям платежной системы LiqPay Звязувався по он-лайн з лікпей- там взагалі морозяться. Таке відчуття шо папуг посадили і ті повторюють тіко всіляку хрєнь... Я їм кажу- я ж тиждень тому нормально все отримував...- а вони мені мичать шо валюту не переводим шо робити конкретно нічого не пояснюють крім того шо тіпа переводь в гривню й роби переказ... Думаю в кінці тижня піти в відділення привату поговорити... Коротше питання- підкажіть будь ласка шо мені робити- можна якось по іншому з закордонної контори доляри на валютну картку голд перевести? якшо можна на ту ж картку іншим способом а не лікпеєм- чудово, якшо ні, то може поясните хто знає через які системи ще можна знімати гроші... ну щоб се було просто й всюди... Бажано пояснити покроково , бо я чайник зовсім в сих переказах й тп. Ну хоча б коротко.
![]() да до речі... хочеться спитати- а у інших є такі проблеми, бо я все читати не в силі що тут написано... хто-небудь з такою як у мене проблемою стикавсь чи може се все глюки якісь тимчасові?????????
![]() Re: ПриватбанкНужна консультация.
В 2008 г. был оформлен Трейвел-чек в Привате. Как его обналичить в Киеве? ![]() Не глюки это, давно уже нельзя получать переводы на долларовые карты, увы. Если хотите подробнее, обращайтесь в личку, поговорим.
|
|