Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein Как раз плачу через Приват потому что без комиссии было. Вернее платил. Теперь наверное снимку с карты деньги... как-то не очень радуют участившиеся глюки на Привате....
Menwyy Дядя коля по телефону именно. Подожду 10 дней возврата потом пойду за бланком в отделение с их письменным ответом, а пока сниму денюшку с карты для того что бы не терзали смутные сомнения.
Solar_simfi написав:Киев. Куреневское отделение, Фрунзе, пятница 29 августа, время около 19.00. Сотрудник дремуч и некомпетентен. Абсолютно не владеет информацией об этом http://privatbank.ua/news/privatbank-ot ... po-kartam/
а чему удивляться , мне в Одессе по заблокированной карте предложили написать заявление , а я предложил выдать мне новую . И что ? что вы хотите с сотрудника с зп в 2500 грн
Было тоже самое. Только пополнял на сайте Киевстара через Приватбанк с помощью карточки другого банка. С карточки списал Приват, а вот до Киевстара так и не дошли. Поэтому перестал это делать и никому не советую
white-light написав:PrivatBank А почему в Киевстаре мне сказали что таких случаев как у меня у них много? Если это массовая проблема, то как узнать о том что проблему устранили?
white-light, в случае массового сбоя, сотрудники клиентской поддержки располагают этой информацией, независимо от того на чьей стороне возникли трудности, и о сроках её решения если они известны. По Вашему платежу можем сообщить что это был разовый сбой, и мы делаем всё возможное чтобы Вы сталкивались с подобным как можно реже. С уважением, ПриватБанк.
Evgen написав:приват24 опять поломался? Депозиты не отображает..
Evgen, добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank Окей, а можете прокоментировать вот подобную статью: http://via-midgard.info/news/benya-kolo ... bezhal.htm Как-то совпало с тем что у меня начались "разовые" глюки, при том что Киевстар говорит что они не разовые. Или Вы или они, но кто-то мне врет.
PrivatBank написав:Evgen, добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, ПриватБанк.
Спасибо, уже наладилось. Это с утра какие-то глюки были.