ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 982983984985986 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 02:22

PrivatBank написав:
  dimir написав:Можно ли с долларовой карточки снять доллары? Тем путем, какой во вчерашнем разъяснении от НБУ. То есть с помощью составления заяви на видачу готивки через работника, а не через карточку непосредственно?

dimir, добрый вечер!

Снять с карты доллары Вы можете в кассе любого отделения при условии их наличия, или предварительно заказав сумму, в пределах 15 000 грн. экв. в один операционный день.

С уважением, ПриватБанк.

Ну и как это реализовать на практике, если менеджеры конкретного отделения категорически говорят "только в гривне!"?
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 02:25

PrivatBank написав:
  dimir написав:Можно ли с долларовой карточки снять доллары? Тем путем, какой во вчерашнем разъяснении от НБУ. То есть с помощью составления заяви на видачу готивки через работника, а не через карточку непосредственно?

dimir, добрый вечер!

Снять с карты доллары Вы можете в кассе любого отделения при условии их наличия, или предварительно заказав сумму, в пределах 15 000 грн. экв. в один операционный день.

С уважением, ПриватБанк.

ну вот зачем вы врете? Если бы было такое распоряжения ВСЕ отделения ему бы следовали. А мне конкретно в долларах отдавать не хотят.
oxana_anaxo

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 03:41

oxana_anaxo написав:
  PrivatBank написав:

dimir, добрый вечер!

С уважением, ПриватБанк.

ну вот зачем вы врете? Если бы было такое распоряжения ВСЕ отделения ему бы следовали. А мне конкретно в долларах отдавать не хотят.

2 PrivatBank
вам сделать фото неработающих касс?
как можно получить в кассе если кассы закрыты?
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 10:50

Lion+ написав:2 PrivatBank
вам сделать фото неработающих касс?
как можно получить в кассе если кассы закрыты?

если и открыты все равно в долларах не выдают. Нужно распоряжение, его номер, на которое можно сослаться. А не пустые слова. Как-то на чистое кидалово похоже.
oxana_anaxo

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 10:50

Серж777 написав:Добрый вечер.Заканчивается валютный вклад.Есть карта, подвязанная под депозиты.Как получить вклад и % в валюте,в свете постановления НБУ №540??

Серж777, добрый день!

Выплаты при расторжении депозита проводятся на Карту для выплат.
При этом Вы самостоятельно решаете, в какой валюте будете получать средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме.

Если Вы желаете получить средства в:

- гривне, то вся сумма депозита зачисляется на карту для выплат в гривне;
- валюте, то вся сумма депозита зачисляется на карту для выплат в валюте.

При этом депозитные средства с Карты для выплат выплачиваются:

- в гривне не более 150 000 гривен в один день на одного клиента;
- в валюте не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 11:20

oxana_anaxo написав:
  PrivatBank написав:

dimir, добрый вечер!

С уважением, ПриватБанк.

Ну и как это реализовать на практике, если менеджеры конкретного отделения категорически говорят "только в гривне!"?

oxana_anaxo, добрый день!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua точный адрес отделения и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 12:08

kalinavalera1 написав:PrivatBank Около двух месяцев мои деньги не поступали на карту , а почему-то на технический счет , И сообщений мне об этом не было. 1 сентября получено странное сообщение, что деньги поступили ( это уже второе поступление , как оказалось ) но на карту для них предназначенную зачислить их не возможно ! С 1 сентября пытаюсь разбираться. 1 сентября ответили , что все решилось. Зная что пока все прокачается - может нужно время - пришел в банк 3 сентября - 3 часа пытались с менеджером решить этот вопрос. И через горячую линию повторно. Так ничего и не разобрались. 3 или 4 сентября опять было от меня заявление на горячую линию четвертое , кажется - в тех.поддержку -в этот раз зафиксирован номер №5261606. Хотя бы поясните причину - почему не допустимая операция по зачислению денег на карту - если карта открыта как раз для этого ? Помогите решить вопрос , который 2 месяца висит ! Токо я не знал даже что деньги давно поступали!

Уважаемый Приват - вы тоже не отвечаете ? Что делать будем ? Снять деньги можно с технического счета ? И открыть карту для выплат в другом банке ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 13:02

Приватбанк

благодарность банку -
по картам разных банков сегодня кроме дельты выдает суммы свыше 500 грн за 1 заход
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 13:20

kalinavalera1 написав:PrivatBank Около двух месяцев мои деньги не поступали на карту , а почему-то на технический счет , И сообщений мне об этом не было. 1 сентября получено странное сообщение, что деньги поступили ( это уже второе поступление , как оказалось ) но на карту для них предназначенную зачислить их не возможно ! С 1 сентября пытаюсь разбираться. 1 сентября ответили , что все решилось. Зная что пока все прокачается - может нужно время - пришел в банк 3 сентября - 3 часа пытались с менеджером решить этот вопрос. И через горячую линию повторно. Так ничего и не разобрались. 3 или 4 сентября опять было от меня заявление на горячую линию четвертое , кажется - в тех.поддержку -в этот раз зафиксирован номер №5261606. Хотя бы поясните причину - почему не допустимая операция по зачислению денег на карту - если карта открыта как раз для этого ? Помогите решить вопрос , который 2 месяца висит ! Токо я не знал даже что деньги давно поступали!

kalinavalera1, добрый день!

На текущий момент Ваш вопрос находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением Вашего вопроса. Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 вер, 2014 15:21

PrivatBank написав:

kalinavalera1, добрый день!

На текущий момент Ваш вопрос находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением Вашего вопроса. Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Я готов ждать ,и сумма там не велика, но хочу знать причину, что происходит ? То , что мне сказали -неправдоподобно, и вполне решаемо за несколько минут. Причину, если она такая сложная - я имею право знать ? Сообщите в личку или по телефону, плиз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

#<1 ... 982983984985986 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор