Ранее, написал письмо, зарегистрировал в отделении.
Прошла 1 неделя - ответа нет.
А будет ли ответ?
|
|
![]() Ранее, написал письмо, зарегистрировал в отделении.
Прошла 1 неделя - ответа нет. А будет ли ответ?
![]()
Человек по настоящему злится когда к нему залазят в карман. Интересно, что слова о беспределе в ВТБ доходят лучше, чем вычурные слова о возможной потере репутации банка и т.п. Правильно. Нужно называть вещи своими именами. Так доходчивее получается.
![]()
Мой пост это констатация факта, который не требует комментариев с вашей стороны.
![]()
Что это за пресс служба такая?
![]() Ув. Пресс-служба ВТБ Банка!
Передано ли Председателю правления ВТБ Банка В. В. Пушкареву письмо, составленное юзером AlexJ и подписанное многими участниками данной ветки: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=785830#785830 ![]()
Я Вам больше скажу (с) - есть нюансы... А именно: 4-й пункт "(то есть 1 год ничего не получаем)" является правильным - только при стабильном курсе гривны. В противном случае, при падении гривны - ситуация такая. Важно понимать, что ВСЕ "тысяч 10 свободных денежных валютных средств" пополняют счет, ибо В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ на него зачисляются и с них платятся полнокровные проценты. Т. е. доллары банк не забирает (не вычитает из суммы пополнения) в качестве комиссии. Но за это пополнение платится комиссия в гривне по курсу НБУ в день пополнения. Платится (возьмем, для простоты, курс: 8 грн./1 долл.) в сумме: 10 000 долл. Х 0,12 (комиссия банка за пополнение) Х 8 грн./1 долл. = 9600 грн. Т.е. "для Ватсонов" (никого не имею в виду лично), чтобы было совсем "элементарно": пополнили депозит своими 10 тыс. долл. и отдали банку "за это удовольствие" в качестве комиссии свои 9600 грн., ставшие его. ...Прошел год и в качестве процентов с пополненных 10 тыс. долл. вам начислено 1200 долл. А теперь, внимание! При наметившейся тенденции падения гривны представьте (это весьма несложно), что курс в конце первого годового срока уже не 8, а (допустим) 12 грн. /долл. Тогда ваши 1200 "процентных" долларов уже стали эквивалентны 14400 грн. Т.е. по концу первого годового срока вы выходите НЕ В НОЛЬ, а навариваете 14400 - 9600 = 4800 грн. Или, в пересчете на курс 12 грн. /долл., навариваете 400 долл. Это несколько "виртуально", ибо депозит не заканчивается и проценты по концу года срока получить нельзя. Но, если бы по концу года срока была возможность разрывать договор с сохранением процентов и без комиссии за досрочное расторжение, то было бы то, что написал выше. (Хочу сразу заметить, что разницу в платежеспособности гривны при курсе 8 и при курсе 12 здесь не рассматриваем - только чистая арифметика).
![]() Уважаемый AlexJ,разве Вы не видете что ваш оппонент динамо, по стилистике написания своих постов-обычный засланный"казачек".Своим героическим примером разрыва отношений с вТб(даже не хочется писать с большой буквы) она все "вдохновляет" на такой "героический" шаг.Даже пытается воздействовать на чувство гордости и т.д.Да это только и нужно вТб!!!Если это банку на тормозах спустить это будет негативный пример для других.НЕУВАЖЕНИЕ К ДОГОВОРУ-ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!
![]() Вот, AleхJ, как всегда, молодец. Я именно и хотел, чтобы на решение задачи посмотрел человек с экономическим образованием.
Прямо для меня неожиданные расчеты, ибо я инфляцию и не учел. А так в самом деле - можно еще эту кАнтору наказывать. Тем более, что эту шулерскую организацию уже уличили в неуплате взносов в ФГВФЛ с вкладов "Скарбничка". Цирк. Господа, если тут есть преподаватели - ставьте заслон получению дипломов "инженеров" будущим управителям таких кАнтор - металлургам-банкирам, горнякам-банкирам, и прочим "многостаночникам".
|
|