Хутін Пуй написав: Все просто й логічно-математично-юридично. Мені можна ту копійку і не платити (я їм не винний,а навпаки,вони мені ),але щомісячний облік так красивіше.
Про призначену мені,як почесному байдикарю,субсю я познав (до цього сплачуючи у повному обсязі) у вересні,що вона з травня призначена і зараховується щоміс. на поточ.рахунок юр.рила ЖБК. Тому 0,01 грн. малюється мною в плат.доруч. для обліку вірного й неоспорюв. розрахунку з наданих і спожитих та відповідно сплачених послуг за формулою: 0,01 грн. за ком послуги = нараховано ХХХ,ХХ-УУУ,УУ(субс.,що надійшли на рах.ЖБК). зарахував,тіло чекаю...
Че-то я тоже не понимаю откуда у Вас 1 коп? Или Вы выплат по Фидоту тоже не подаете? Они через налоговую эти выплаты же видят... Или у Вас один вклад на 2000грн ?
GrafBV написав:Че-то я тоже не понимаю откуда у Вас 1 коп? Или Вы выплат по Фидоту тоже не подаете? Они через налоговую эти выплаты же видят... Или у Вас один вклад на 2000грн ?
повторяю : переплата от Сени больше,чем нараховано,так как платил летом по-полной,когда уже субсидия поступала ЖЕКу на счет.Зачем платить дальше?,пока не вычерпаю остатки субсидий+каждый месяц зимы еще +850грн.поступает.Потому 1 коп.техническая для указаний в назначении платежа всех расчетов. Федины депо не на мне (семья большая)-я субсидиант,у меня только онанимки-"Штуки".Да и на 2000 грн. квиташек не надо.
Помогите разобраться, плиз. Зачем открывать 5 депо по 2000? Чтобы за 3 мес. получить 1000 грн? Что за фидомаркет, это банкинг их типа? Зачем сюда приплели Укрпочту, без нее обойтись нельзя для получения 200, 400... грн? Каких и сколько выгоднее всего открыть депозитов, чтоб получить максимальную прибыль?
GrafBV написав:Че-то я тоже не понимаю откуда у Вас 1 коп? Или Вы выплат по Фидоту тоже не подаете? Они через налоговую эти выплаты же видят... Или у Вас один вклад на 2000грн ?
повторяю : переплата от Сени больше,чем нараховано,так как платил летом по-полной,когда уже субсидия поступала ЖЕКу на счет.Зачем платить дальше?,пока не вычерпаю остатки субсидий+каждый месяц зимы еще +850грн.поступает.Потому 1 коп.техническая для указаний в назначении платежа всех расчетов. Федины депо не на мне (семья большая)-я субсидиант,у меня только онанимки-"Штуки".Да и на 2000 грн. квиташек не надо.
Можно уточнить, а при наличии депозитов субсидию дают, их нужно указывать в доходах?
Можно уточнить, а при наличии депозитов субсидию дают, их нужно указывать в доходах?
Сейчас уже для получения субсидий уже ничего указывать не нужно кроме идентификационного номера, все другое заботы соц службы
lean написав:Помогите разобраться, плиз. Зачем открывать 5 депо по 2000? Чтобы за 3 мес. получить 1000 грн? Что за фидомаркет, это банкинг их типа? Зачем сюда приплели Укрпочту, без нее обойтись нельзя для получения 200, 400... грн? Каких и сколько выгоднее всего открыть депозитов, чтоб получить максимальную прибыль?
-с "двушек" больше доходность. -да,инетбанкинг. -Почту как сеть юзают. -11шт. по 2000грн. на 1 клиента и до окончания порядочных родственников. ******* наличие и размер депо влияют на размер субсидий.Исключение-выплата %% в конце срока,при условии,что депо действующий еще,так как доход не получен еще.
ага - у меня если открыть на родителей коммунальные то на ту сумму что заплатит им Адырыч, не заплатит Сеня ... т.е. смысла для них в них нет ... тот же самый выхлоп ... они же через налоговую идут .. единственно можно под летний сезон когда нет отопления и Сеня платит меньше можно Адырыча подоить.