clientage написав:_fox_ Ну я пополнял ПФ, а с него Скарбныцю Пополнение своего депо чужой картой было бы гораздо приятней
ну пополнение с карты на карту это одно, а я хочу просто в кабинете нажать пополнить депозит ввести номер карты другого банка и пополнить к хорошему привыкаешь быстро.
Пополнение депозитов с пополнением/текущих(карточных )счетов: При оформлении продукта в Фидомаркете, опция оплатить картой есть, а вот пополнить вклад счет с помощью карты нельзя, не совсем удобно. У меня есть деньги на карте другого банка, а как их завести на пополняемый депозит кроме как по реквизитам не ясно.
А как открыть без комиссии долларовый депозит через фидомаркет. Я открывал извращенно, есть бесплатный (открытие и зачисление средств) карточный или текущий счет в валюте через который это можно сделать ?
demichh написав:Зануда Мутноват, есть угроза потери 15 грн. или больше, хотя если открыть, создать депозит и закрыть, то возможно и годен для целей.
Там еще и неснижаемый остаток на некоторое время залипает. Я такую карту открыл в гривне под регулярные пополнения. Потратить 750 грн не сложно Возможно, под Ваши цели найдется что-то более подходящее. Всяких тарифов у банка столько, что разобраться во всех не представляется возможным
господа что за хрень ... сегодня закончился депо ... проценты еще вчера на депокарту зачислили вечером ... а тело ни утром ни вечером не зачислено на депоекпрту так и висит на 2630 ... автопролонгация была отменена еще давно ... это у фиды такие приколы теперь ?
clientage написав:IMPRINTER Хм. Я думал, шо у них такие заскоки ток по депо, которые по выходным заканчиваются. Советую звякнуть в своё отд., мне именно там помогли
Они не помогали, а исправляли свои оплошности. В Фидо все в ручном режиме, отделения проводят операции по вашим вкладам, а затем их рисуют в фидомаркете. Мне уже два месяца все проводят в ручном режиме после звонков.