Квесторе_поверніться написав:Можна видавти постійно діючі розпорядження такого гатунку. Або якщо на рахунку підвязаному до сейфа менше визначеного залишку то підтягнути ці кошти з сейфу.
Сегодня привязал "Сейф" к карте с тарифом "Частный базовый". Установить подобное ПДР не получилось. Программа позволяла для карты установить поручение по снижению остатка, но напрочь отказывалась выбирать "Сейф" в качестве источника пополнения. Это в отделении. В обратном направлении поручение установить можно было, но мне это не надо.
Шяйтан Квесторе_поверніться намекал про партизанщину со стороны банки Я пока погуляю в стороне, думаю и заяв уже писать не нуна, че мозги себе пудрить, доказывать кому-то, шо ты не ишак
Шановні клієнти! Карти, що були внесені до стоп-листу, залишатимуться в ньому до результатів аналізу даних операцій. Здійснювані операції в комплексі не є типовими фінансовими операціями звичайних користувачів, як і їх обсяги.
просьба надавать по губам человеку, придумавшему термим "стоп-лист" у вас, относительно забаненных карта ... в стоп-лист карты может включать только банк-эмитент карты, а никак не вы, как мерчант ! Пусть придумают другой термин для этого или хвантизии у них нет ?
з.ы. лично к вам претензий, понятно, нет. я вам наоборот благодарен за содействие в решении различных сбойных ситуаций.