хуторянка написав:Юля Кіндра Внесите пож.ясность -существует ли на данный момент возможность пополнения "пластик фантастик" картой др.банка через ФМ? Спасибо. PS-вывела денюжки -содрали 2гр. За перевод
при чем тут это ... расход на 1 грн. в год может быть нелогичен равно как и логичен расход 100 000 в секунду ...
вот для меня самое мерзкое на планете Земля, что может быть - это борщ - просто рвотный рефлекс только от этого слова уже идет (как впрчем от любого первого блюда, но борщ это вообще смерть) ... но полстраны его ж лопают за обе щеки ... вот я буду аналитеГом в ресторане руководствуясь логикой в моем понимании логики ... и кто-то закажет аж ДВЕ тарелки борща ... а кто-то упаси бог аж ТРИ ... мне что выгнать из ресторана этого клиента ? это ж нелогичнго ... одну тарелку этой гадости съесть я еще пойму, но две - это ж уже милицию вызывать надо ...
Padun написав:Вы говорите о ежемесячных операциях, а давайте попросим уважаемых clientage и других "обиженных банком" уточнить количество и объем ежедневных операций, к которым им ограничили по их словам доступ.
заблокировали карту за 3 (три!!!) операции за месяц
и опять же ложь ))) ввели их не 22.08 ... как и с Фантастиком %% на остаток 0 просто тупо подменили пдф-файл ... все задним числом ))) ай да Фидо ай да Шайтан
Padun, а скока и на какую сумму Вы разрешаете сделать операций? Я для самоуспокоения 1000грн гоняю по кругу по дюжине банкофф, обычно 2..3 круга в день успеваю, в Пт. ток два И шо?
Padun написав:Вы говорите о ежемесячных операциях, а давайте попросим уважаемых clientage и других "обиженных банком" уточнить количество и объем ежедневных операций, к которым им ограничили по их словам доступ.
Мне заблокировали за 3(три) операции!!!!! Вы считаете это нормально?
я когда пью чай то сижу с одной карты на другую кидаю от нефиг делать ... движуха по каждой идет мульон в минуту, мульярд в сутки ... логики никакой ... просто нефиг делать .. а когда коту нефиг делать - он лижит яйца, а юзер портала файнжнс.уа - делатет финаносвые операции ... мне так написать обоснование в отденении? уевые у меня нервы и меня это успокаивает, а ново-пассит ныне дорого ... о хорошее обоснование - даже есть экономическая логика - экономия на расходах на медпрепараты, а фидомаркет на меня оказывает какой-то чудотворный успокаительный эффект и не надо тратиться на таблетки ...
и опять же ложь ))) ввели их не 22.08 ... как и с Фантастиком %% на остаток 0 просто тупо подменили пдф-файл ... все задним числом ))) ай да Фидо ай да Шайтан
Может, с БРС набрали работничкофф? Реально душок барсика пошел уже.