ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16931694169516961697 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 16:19

Вкладчик1234 написав:
  Barsurman написав:Отменила пролонгацию через фидомаркет, надеюсь скоро закончить с этим банком.

Меньше народа - больше кислорода :mrgreen:

Кожен сам коваль свого нещастя! ))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 16:21

VictorFido написав:
  Квесторе_поверніться написав:VictorFido, нік на ВікторЄвро не хочете змінювати? :)

Уже пора, но VictorFido легендарное :)

Та лаана, замутите себе ребрендинг у админа на "Печкин" и автару соответствующую прикрутите. Будет супер :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 16:21

Barsurman написав:
  Barsurman написав:Преобрели с мужем ПФ+, ну очень разлекламированную карту. Пришел черед ею воспользоваться и пополнить на 2000 для коммуналки. Через терминал уже комисы поставили, решили через кассу, но и тут ,ушляки из фидо, придумали фишку- мы ,типа карту через кассу не пополняем, а только по номеру счета карточного, вы посидите к менегеру , пусть он даст бумагу, а тогда будет вам сЧастие. Из-за "прекрасного" сервиса столько времени не теряли ни в одном банке(разве только Ощад), учитывая ,что вечерней кассы нет, а вырываться надо только в рабочее время. Вообщем ушлым рабятам из Фидо большой привет и для нашей семьи прощайте.Только закончатся депо усе забираем.Для нас время-деньги и очень важен сервис банка, а не разговор через губу. Мало того, в тарифах ни слова нет о пополнении карты по номеру счета. :mrgreen:

И все таки меня зацепила ситуация, которая произошла сегодня в отделении ФИДО, только хочу подчеркнуть не обидела, а зацепила. Я уже давний клиент многих банков, начиная еще с всяких ОЛБИ-Украина, Европейский, позже Укрпром и т.д и впервые для себя отметила, уже не в первый раз при обслуживании в ФИДО, что им как-то все равно, забираешь ты депо или переоформляешь. Нет вопросов типа, а почему Вы решили забрать? У нас есть отличные предложения и т.д и т.п. Нет заинтересованности в клиенте, это настораживает. Причем я думала, что это только в том отделении, где я обслуживаюсь, но нет, сегодня такое отношение подтвердилось и в другом отделении, все через губу, отсутствует элементарная профессиональная этика.На что рассчитывают? На коммуналку, а в остальном и так сойдет? А платить вы эти бонусы чем собираетесь, поток депозитчиков не бесконечен, есть люди которым не все равно, какой сервис у банка.И как-то многоуважаемый ВИктор-Фидо, отвечает только на приятные вопросы, а ситуация, описанная мною была просто проигнорирована. Можно было формально извиниться за предоставленные банком неудобства и за неполную информацию о тарифах. Как-то все подзабыли про кидалово недавнее с тарифами, но хоть Юленька извинилась, как панове,в карманах зазвенело? Или новая коммуналка память затуманила?

Добрый день, уважаемый Barsurman. Вы ошибаетесь т.к. сотрудники Фидобанка стараются удовлетворить каждого клиента и соответственно борятся за него. Все зависит от человеческого фактора, если у Вас есть желание открыть вклады "Почтовые" в пользу Евробанка в городе Киеве, то я лично готов с Вами проехать на любое отделение и максимально быстро открыть Вам вклады. Со своими многими клиентами я так и делаю, по отзывам по ветке можете прочитать, что все довольны.

По поводу ответа на вопросы могу Вам написать следующее, что я отвечаю на вопросы сугубо по своему продукту, вкладу "Почтовый".

Звоните по любому вопросу, буду рад Вам помочь :idea:
VictorFinancier

Подякував: 20 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 16:27

clientage написав:Та лаана, замутите себе ребрендинг у админа на "Печкин" и автару соответствующую прикрутите. Будет супер :)

І на авє шоб шапка матроса з лєнточками, а поруч лісапєд!
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 16:33

Козак-характерник написав:
  Snoopik написав:Друзья, кто-то уже получил точную информацию, что если ЕвроПФ+ пополнить ДО ее активации по номеру счета на 2К, то коммунальные бонусы будут уже начисляться, а не ждать активации? Спасибо.
П.С. на горячке Гейропыча вообще сказали что карту пополнить нельзя и надо ждать ее активации. На вопрос, а как же по номеру счета через СЭП, долгое молчание а потом опять заученная речь про активацию карты :mrgreen:

Ви ще цьоцю Груню послухайте на лавочці...)) Як гроші попали на РАХУНОК, то годинник почав відлік часу до отримання комунальних 200 грн. Навіть якщо карту ви взагалі не активуєте! Карта лише ключик до дистанційного і комфортного вашого спілкування з рахунком....))

Значить сьогодня о 15 за київським часом мій годинник почав відлік у Євробанку по ПФ+ :D .
shu-m

Подякував: 9 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 16:36

shu-m написав: Значить сьогодня о 15 за київським часом мій годинник почав відлік у Євробанку по ПФ+ :D .

Поки інші бздо, ми вершки знімаємо!
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 17:58

Козак-характерник Дякую козаче, значить відлік до отримання бонусів пішов :wink:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 18:42

Коллеги, а кто куда звонил проверить зашли ли деньги на Евро ПФ+ до активации? Я позвонил и на 593 и на 0800 Евро банка, везде сказали что не видят счет 2625... без активации и опять повторяют одно и тоже что пополнить его без активации нельзя.
Помню здесь форумчане отписывались что звонили на горячку и им все говорили что денюжки зашли, а мне то ли операторы такие попадаются, то ли счет такой :) Одно радует, хоть Почтовый видят.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 18:42

Snoopik написав:Козак-характерник Дякую козаче, значить відлік до отримання бонусів пішов :wink:

Кайфуємо!
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 18:45

Snoopik написав:Коллеги, а кто куда звонил проверить зашли ли деньги на Евро ПФ+ до активации? Я позвонил и на 593 и на 0800 Евро банка, везде сказали что не видят счет 2625... без активации и опять повторяют одно и тоже что пополнить его без активации нельзя.
Помню здесь форумчане отписывались что звонили на горячку и им все говорили что денюжки зашли, а мне то ли операторы такие попадаются, то ли счет такой :) Одно радует, хоть Почтовый видят.

Оператори такі...)) Я вчора відкрив поштові і європластик і все бачив оператор. І депо і 2021 грн. на європластику.

П.С. 593 дзвонив!
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 16931694169516961697 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему