П.С. на горячке Гейропыча вообще сказали что карту пополнить нельзя и надо ждать ее активации. На вопрос, а как же по номеру счета через СЭП, долгое молчание а потом опять заученная речь про активацию карты

|
|
![]() Друзья, кто-то уже получил точную информацию, что если ЕвроПФ+ пополнить ДО ее активации по номеру счета на 2К, то коммунальные бонусы будут уже начисляться, а не ждать активации? Спасибо.
П.С. на горячке Гейропыча вообще сказали что карту пополнить нельзя и надо ждать ее активации. На вопрос, а как же по номеру счета через СЭП, долгое молчание а потом опять заученная речь про активацию карты ![]() ![]() Re: ФІДО БанкОтменила пролонгацию через фидомаркет, надеюсь скоро закончить с этим банком.
![]() [quote="3561945:Andey"]Правильно ли я понимаю, что если Почтовый от фидобанка пролонгировался, то я продолжаю ехать в "федином" поезде?
Добрый день. На данный момент если у Вас заканчивается Вклад "Почтовый" открытый в ФИДОБАНКЕ, то он лонгируется под ФИДОБАНКОМ, коммунальные бонусы автоматичести остаются и вы за новый квартал их получите ![]() В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор 050 914 80 72; 063 514 66 75; 044 593 17 45.
![]() Например, Укрэксимбанк отправляет платеж через транзитный счет Но в назначении платежа можно и нужно написать, что перевод собственных средств с собственного счета. В этом случае Фидо на ПФ+ входную комиссию не берет. ![]()
Ви ще цьоцю Груню послухайте на лавочці...)) Як гроші попали на РАХУНОК, то годинник почав відлік часу до отримання комунальних 200 грн. Навіть якщо карту ви взагалі не активуєте! Карта лише ключик до дистанційного і комфортного вашого спілкування з рахунком....))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|