lel написав:Кстати, просили с запасом не платить, им лишняя работа.
Чтоб это сделать, нужно знать полную сумму задолженности, включая годовой грейсовый процент 0,0001% (при большом лимите и тратах может несколько копеек накапать). И если заплатить на 1 коп. меньше - вылетаешь из грейса, попадаешь на комиссию, и на внегрейсовый процент за весь период. Так что придётся им всё-таки принимать немного с запасом, и делать "лишнюю работу"
Тарас85 написав:Barsurman тобто теоретично виплати мають розпочатись 19 липня + 5днів ? і скільки часу тривають - 30-робочих дні, чи зараз менше?
После 19 июля+ 5 дней это срок,после которого вернут все депо , выплаты идут 30 рабочих дней, но по текущим и карточным,и депо ,срок которых, на момент окончания первого срока ВА,закончился, начнут выплачивать ориентировочно в 20-ых числах июня.
Oleg_Sa написав:Barsurman А депо закончившиеся в врямя ва?
Если депо заканчивается до 20 июня+-пару дней,попадете в первые выплаты во время ВА, если позже, думаю уже после 19 июля. Фонд сильно напрягаться не будет,чтобы еженедельно на выплаты списки обновлять...
Oleg_Sa написав:Barsurman А депо закончившиеся в врямя ва?
Если депо заканчивается до 20 июня+-пару дней,попадете в первые выплаты во время ВА, если позже, думаю уже после 19 июля. Фонд сильно напрягаться не будет,чтобы еженедельно на выплаты списки обновлять...
Все правильно, единственный момент,если не будет переуступка кредитно-депозитного портфеля.
Ferlakur написав:Заходил сегодня в отделение гасить кредитку. Проценты за май по ПФ+ висят на каком-то транзитном счете, не зачисляются на карточный счет и не выдаются. Также не выдают деньги, зашедшие на счет после введения ВА (например возврат покупки)
Деньги, которые зашли на счет после ВА можно перевести на другой счет (в другом банке). За эту услугу Фидо берет комиссию в размере 10 грн.
Чтоб это сделать, нужно знать полную сумму задолженности, включая годовой грейсовый процент 0,0001% (при большом лимите и тратах может несколько копеек накапать). И если заплатить на 1 коп. меньше - вылетаешь из грейса, попадаешь на комиссию, и на внегрейсовый процент за весь период. Так что придётся им всё-таки принимать немного с запасом, и делать "лишнюю работу"
Я забыл про 0,0001%. Счас переведу с Альфы 1грн. Добавлю. Перевел больше.Чтобы точно с запасом.
Кстати платил за квартиру в последнюю рабочую пятницу... Переживал что деньги не ушли. Но сейчас платежка пришла и задолженности нет. Значит в пятницу 20.05.16 еще платежи доставлялись.
Я забыл про 0,0001%. Счас переведу с Альфы 1грн. Добавлю. Перевел больше.Чтобы точно с запасом.