Barsurman написав:0800-308-108 гор.линия фонда, при выплатах из Дельты через Укрэксим помогали,как сейчас не сталкивалась, слава Богу!
Пытался туда звонить - автомат читает по каким банкам в каких банках-агентах выплаты, оператора не нашел.
Выписка с ветки Хрещатика,может Вам поможет "На горячей линии Фонда отказались принимать жалобу по номеру 0-800-30-81-08 и по 333-35-96 - Відділ захисту прав вкладників. Приняли только по номеру (044) 223-32-75 ".
ing2005 написав:Не уточнил, что депозит у него закончился 19 мая, то есть еще до ввода ВА. Разве сейчас не выплачивают всю сумму тем у кого депо закончился по 20 мая включительно?
Практически в такой же ситуации - депо скорее всего пролонгироваться успел, деньги эти пока не выплачивают когда будет следующая очередь никто не знает. Можно проикинуть по алгоритму который я описал выше.
ruvex ПУМБ тоже неплохо обслуживал. Пришли 16-10. Из 10 сидящих в очереди - 6 чел. из Фидо (своих клиентов они обслуживали без очереди). Что интересно, только мы с мужем были по записи. Клиента перед нами уговаривали открыть депозит (даже вышел зав отделением), тот отказался. Девочки работали быстро. Получили свои %% новенькими 100 грн. Что будет завтра посмотрим, когда кто-нибудь отпишется.
Хутін Пуй написав:у всех реестр на выплату с Фидо выпиской сошелся? Чет у меня на 90 коп. меньше в реестре ТИХСН , но интересно,кто крыса?
У меня в реестре на 6 грн с копейками больше чем в выписке.
З.Ы. Формируем новый реестр по недоплатам, банк-агентом назначаю бегемота, выплаты производить буду только на универсалку, если конечно-же не заникчемлю
massa написав:сегодня в ПУМБе реально будет забрать?
мой инн не находит у них на сайте, хотя многие уже отписались что зарегались http://pumb.ua/ua/fgv/
Ми вже корінні львів'яне! ))) Виплата відбувається не за місцем реєстрації за паспортом, а місцем фактичного проживання, що вказували при заповненні анкети в Фідо. Я у всіх банках вказав нове фактичне місце проживання. Тому в Кредо! )) Я спочатку теж ПУМБу тицял на сайті, а потім перевірив по Кредо і знайшов там себе. А мама фактично проживає в Запорізькій обл. з донецькою пропискою, а оформляли депо і карти у Львові. Отримує у Півня...))
Та не, я в Пумбе. А от два інших ІНН там не знаходить.А в Кредо є онлайн перевірка по коду? Чи то там тільки заявку лишати.