Moneta написав:Как тут и советовали, сходил утречком в отделение альфы на перова. Ниодного человека, за 5 минут все поподписывал, в понедельник капнет на карточку.
Присоединяюсь к благодарностям, на моей памяти наиболее прибыльный банк, спасибо Фидот!
Да , Всем угодил ФИДОт. Пока не прочитал ни одного плохого отзыва. Не Миха , однако.
Moneta написав:Как тут и советовали, сходил утречком в отделение альфы на перова. Ниодного человека, за 5 минут все поподписывал, в понедельник капнет на карточку.
Присоединяюсь к благодарностям, на моей памяти наиболее прибыльный банк, спасибо Фидот!
Да , Всем угодил ФИДОт. Пока не прочитал ни одного плохого отзыва. Не Миха , однако.
Да, был один из лучших банков Украины по обслуживании и лояльности к клиентам. Банков в Украине много но этот действительно очень жаль.
В альфі домовився що кинуть в понеділок на карту. Пропонували кредиту готівку або з грейсом, але ліміт у 5т зараз мало цікавий;) Відділення на Бажана, людей небагато роки що, кому треба заходьте;) Тепер усе в євро і подалі від укрбанок. Прощай Фідо, що не кажи, рік з тобою був приємним та прибутковим:)
Звонил на горячую Пумба, записаться. Получать буду за себя и 2-х членов семьи по доверенности. У всех максимальная выплата 200. По случайному стечению обстоятельств у всех 3-х при сверке данных не совпали серии паспортов. Я так понимаю, что сделано это спецом, для того, чтоб деньги подержать? Будет ли это основанием для отказа в выплате? Мы же могли вообще за это время 100 раз паспорт поменять....