Юля Кіндра написав: Шановні клієнти! Прохання усіх, хто розцінює списання комісії за проведення платежу як некоректне, телефонувати до Контакт-центру банку за номером 0 800 30 76 76 та фіксувати звернення. Кожен випадок буде проаналізований в індивідуальному режимі та отримає зворотній зв`язок. Дякуємо!
Хотелось бы все-таки услышать ответ банка на заданный выше вопрос: Есть ли в фидомаркете не операционное время в которое платежи идут с комиссией? чтобы в будущем не приходилось телефонировать в контакт-центр.
вообще бред какой-то. ну есть у меня время в 10 вечера платёж создать и отправить, я же не жду мгновенного перечисления. Отправляйие утром, к чему эти трудности с отправкой в неопервремя?
WachtAmRhein написав:вообще бред какой-то. ну есть у меня время в 10 вечера платёж создать и отправить, я же не жду мгновенного перечисления. Отправляйие утром, к чему эти трудности с отправкой в неопервремя?
а если нема возможности в рабочее время,например работа такая или сидишь в окопе,а отстрелявшись,вечером,подходишь к WiFi и бац тебе за завтрашний платеж от 10 до 200,хотя птицу ставил на дату не к спеху.
WachtAmRhein написав:вообще бред какой-то. ну есть у меня время в 10 вечера платёж создать и отправить, я же не жду мгновенного перечисления. Отправляйие утром, к чему эти трудности с отправкой в неопервремя?
а если нема возможности в рабочее время,например работа такая или сидишь в окопе,а отстрелявшись,вечером,подходишь к WiFi и бац тебе за завтрашний платеж от 10 до 200,хотя птицу ставил на дату не к спеху.
WachtAmRhein понято как прочитано,а прочитано как написано Отправляйие утром, к чему эти трудности с отправкой в неопервремя? если так как на картинке,то комиссия почему-то снималась.(сегодня 15 октября). http://fotohost.org/images/a19f0756-18kB.png
Ferlakur так зачем банку терять комдоход?Вот я теперь,как пользователь,1 раз полыхнувший на комиссии,буду отправлять в оперчас (пока вход в маркет бесплатный )
Ferlakur написав:"Отправляйте утром, к чему эти трудности с отправкой в неопервремя"- это насколько я понял, было обращение к банку, а не к пользоватлям.
Уважаемый Ферлакур, вы абсолютно правы. Спасибо за внимание к нашему диалогу.
Юля Кіндра Уже прошло 2 месяца с того времени, как ФИДОБАНК временно ввел лимиты на проведение операций с платежными карточками на финансовой платформе ФИДОМАРКЕТ. Вы нам тут писали, что это временно и в ближайшее время что-то прояснится. Отсюда вопрос: ближайше время для Фидобанка - это полгода/год/десятилетие?
_Slava_ написав:Юля Кіндра Уже прошло 2 месяца с того времени, как ФИДОБАНК временно ввел лимиты на проведение операций с платежными карточками на финансовой платформе ФИДОМАРКЕТ. Вы нам тут писали, что это временно и в ближайшее время что-то прояснится. Отсюда вопрос: ближайше время для Фидобанка - это полгода/год/десятилетие?