Flicker написав:А то русобанк? Хто засновники? Тоді ноу)) Хоча інфляція дожене 40% за рік при війні.
нет не русо )) укро ... при чем бывший австрияк и швед породистый ... это ж бывшие СЕБ и Эрстэ слитые .. вам генеалогическое дерево должно понравицца тут )
А мне нравять не след , а последствия. И интуция личная. У меня есть возврат депо заява,за два дня до падения Укрпрома. Деньги забрал ,а жесткую заяву буду детям показывать...
Размер компенсации в рамках депозитной программы фиксирован и зависит от суммы вклада: для депозита от 10 000 до 20 000 грн оплачивается до 600 грн ежеквартально, для депозита свыше 20 001 грн оплачивается до 1 200 грн ежеквартально в течение срока размещения депозита. Подробнее: https://fidomarket.ua/about/state/-/ass ... vkladcikam
Юля, розтлумачте - 1200 грн. компенсації виплачується, якщо платіжка в один місяць 1200 грн. чи сумується 400 грн. * 3 міс. = 1200 грн.?
ну комунальные даже за одну квартиру разбиты на блоки отопление гор.вода собственно кв. плата газ И эти блоки оформлены отдельными квитанциями. Так интересно - будет учитываться отдельно взятая квитанция(ну допустим за отопление)? или за все услуги? ну хотябы по одной кавртире. вот в чем вопрос
v57 написав:ну комунальные даже за одну квартиру разбиты на блоки отопление гор.вода собственно кв. плата газ И эти блоки оформлены отдельными квитанциями. Так интересно - будет учитываться отдельно взятая квитанция(ну допустим за отопление)? или за все услуги? ну хотябы по одной кавртире. вот в чем вопрос
у меня это сформировано одной квитанцией ... у нас все услуги оплачиваются единой квитанцией через Единый расчетный центр Мегабанка https://erc.megabank.net/ru
вот моя за декабрь) квитанция формируется автоматически. поставщики услуг подают данные ... нажатием одной кнопки оплачивается всё сразу одной квитанцией
Haza написав:Це рахунок 2620 з карткою чи 2625? - 2625 Її вистачить однієї під депозит і маркет? - так,якщо депо в грн. Ліміти підвищуються?- Майбутні виплати по акції надіюсь сюди можна прив'язати? - а це науці невідомо
Під лімітами я мав на увазі ліміт на зняття готівки за добу + кількість дозволених транзакцій