Flicker написав:А то русобанк? Хто засновники? Тоді ноу)) Хоча інфляція дожене 40% за рік при війні.
нет не русо )) укро ... при чем бывший австрияк и швед породистый ... это ж бывшие СЕБ и Эрстэ слитые .. вам генеалогическое дерево должно понравицца тут )
А мне нравять не след , а последствия. И интуция личная. У меня есть возврат депо заява,за два дня до падения Укрпрома. Деньги забрал ,а жесткую заяву буду детям показывать...
Размер компенсации в рамках депозитной программы фиксирован и зависит от суммы вклада: для депозита от 10 000 до 20 000 грн оплачивается до 600 грн ежеквартально, для депозита свыше 20 001 грн оплачивается до 1 200 грн ежеквартально в течение срока размещения депозита. Подробнее:
Юля, розтлумачте - 1200 грн. компенсації виплачується, якщо платіжка в один місяць 1200 грн. чи сумується 400 грн. * 3 міс. = 1200 грн.?
ну комунальные даже за одну квартиру разбиты на блоки отопление гор.вода собственно кв. плата газ И эти блоки оформлены отдельными квитанциями. Так интересно - будет учитываться отдельно взятая квитанция(ну допустим за отопление)? или за все услуги? ну хотябы по одной кавртире. вот в чем вопрос
v57 написав:ну комунальные даже за одну квартиру разбиты на блоки отопление гор.вода собственно кв. плата газ И эти блоки оформлены отдельными квитанциями. Так интересно - будет учитываться отдельно взятая квитанция(ну допустим за отопление)? или за все услуги? ну хотябы по одной кавртире. вот в чем вопрос
у меня это сформировано одной квитанцией ... у нас все услуги оплачиваются единой квитанцией через Единый расчетный центр Мегабанка
вот моя за декабрь) квитанция формируется автоматически. поставщики услуг подают данные ... нажатием одной кнопки оплачивается всё сразу одной квитанцией
Haza написав:Це рахунок 2620 з карткою чи 2625? - 2625 Її вистачить однієї під депозит і маркет? - так,якщо депо в грн. Ліміти підвищуються?- Майбутні виплати по акції надіюсь сюди можна прив'язати? - а це науці невідомо
Під лімітами я мав на увазі ліміт на зняття готівки за добу + кількість дозволених транзакцій