Философ написав:Спробував поповнити ПФ+ через айбокс.
подскажите, айбокс комиссию берет за пополнение? не пользовался не знаю...
Якщо питання до мене, то я ж писав "Раніше не побував так поповнювати.", а при спробах поповнювати був напис, що без комісії, тільки спроби були невдалв.
Философ написав:Якщо питання до мене, то я ж писав "Раніше не побував так поповнювати.", а при спробах поповнювати був напис, що без комісії, тільки спроби були невдалв.
sonechko написав:Можно ли открыть депо с приватовской универсалки и какие комиссии?
я відкривав, якщо за рахунок власних коштів - безкоштовно
А можно с этого места поподробней? Есть у меня на универсалке привата гривна,захожу в Приват 24, и ...на какой счет или номер карты в фидо бросать? Переводом с карты на карту?
Философ написав:Спробував поповнити ПФ+ через айбокс.
подскажите, айбокс комиссию берет за пополнение? не пользовался не знаю...
Якщо питання до мене, то я ж писав "Раніше не побував так поповнювати.", а при спробах поповнювати був напис, що без комісії, тільки спроби були невдалв.
ПФ+ пополняется без комис.через любой терминал,если есть в меню иконка фидобанк,сегодня пополнял,через час деньги на счету...
sonechko написав:Можно ли открыть депо с приватовской универсалки и какие комиссии?
я відкривав, якщо за рахунок власних коштів - безкоштовно
А можно с этого места поподробней? Есть у меня на универсалке привата гривна,захожу в Приват 24, и ...на какой счет или номер карты в фидо бросать? Переводом с карты на карту?
Как сообщает в своем фейсбуке журналист Александр Дубинский, слдующей жертвой банковского кризизиса, может стать Фидобанк Александра Адарича.
"Фидобанк готовится на выход? По информации сотрудников, вся недвижимость банка в срочном порядке продается. Главное здание на Б. Васильковской - якобы, уже перепродано. Бизнесы выводятся из банка, и переоформляются на другие компании. http://antikor.com.ua/articles/64670-fidobank_druga_arbuzova_bankrot
Tegularius написав:Как сообщает в своем фейсбуке журналист Александр Дубинский, слдующей жертвой банковского кризизиса, может стать Фидобанк Александра Адарича.
"Фидобанк готовится на выход? По информации сотрудников, вся недвижимость банка в срочном порядке продается. Главное здание на Б. Васильковской - якобы, уже перепродано. Бизнесы выводятся из банка, и переоформляются на другие компании. http://antikor.com.ua/articles/64670-fidobank_druga_arbuzova_bankrot
facebook:
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
очень удобно, да?
По информации сотрудников
у Феди в туалеты не пускают клиентов, по этому депозиты туда нести не нужно!
Александр Дубинский 5 ч · отредактировано · Фидобанк готовится на выход? По информации сотрудников, вся недвижимость банка в срочном порядке продается. Главное здание на Б. Васильковской - якобы, уже перепродано. Бизнесы выводятся из банка, и переоформляются на другие компании. Сотрудников выводят за штат. Leo Muzykus, как тамбанковский надзор НБУ - бдит? Или как с Финиками? Смайлик «smile»
Вот можно ли доверять этому Дубинскому, не заказуха ли?
Александр Дубинский 5 ч · отредактировано · Фидобанк готовится на выход? По информации сотрудников, вся недвижимость банка в срочном порядке продается. Главное здание на Б. Васильковской - якобы, уже перепродано. Бизнесы выводятся из банка, и переоформляются на другие компании. Сотрудников выводят за штат. Leo Muzykus, как тамбанковский надзор НБУ - бдит? Или как с Финиками? Смайлик «smile»
Вот можно ли доверять этому Дубинскому, не заказуха ли?
попробовал ещё раз - то-же самое. значит мне нельзя или только для зареганых.