2XL То вам, на скільки я можу судити, натякнули спочатку оформити річні через маркет/відділення, щоб було більше шансів отримати 4 компенсації, а решту грошей кинути на поштові.
VictorFido Подскажите, в какое из перечисленных ниже отделений почты лучше податься: - 60-е на Вавилова, 18 - 86-е на Телиги, 41 - 112-е на Шамрыло, 11 В каком-то из этих отделений сотрудники уже умеют открывать депозит без чьей-либо помощи? И, если есть такая информация, в каком-то из этих отделений есть лазерный принтер?
кстати банку большой плюс от вал. заёмщиков. я знаю, что многим банк перевёл у.е. в грн. по курсу 8. и отдать надо эту сумму в течении 5 лет без процентов, т.е. одно тело кредита. МОЛОДЦЫ!!!! В этом банке уютно обслуживаться и депозитчикам и кредитчикам.
klug написав:2XL То вам, на скільки я можу судити, натякнули спочатку оформити річні через маркет/відділення, щоб було більше шансів отримати 4 компенсації, а решту грошей кинути на поштові.
Немного не так. Через отделения уже оформлены. Но не годичные, а 3-ех месячные. Ну нет у меня доверия к их обещаниями выплачивать каждый квартал. Пока продлил еще на 3 месяца. Почтовые привлекли автопролонгацией с компенсацией.
А как пополнить без комиссии чужую карту Фидо? Сервис https://fidomarket.ua/payments/bank/fidobank-card/73022" не работает. Пополнять по реквизитам? Кто пробовал, подскажите- как долго идет платеж, в каку графу писать ИПН клиента -получателя. Если можно то как на сайте: 1.Наименование получателя: ПУАТ "ФІДОБАНК",м.Київ 2.Код физического/юридического лица: ???? ИПН или ЕДРПО банка 3.Код банка (МФО): понятно 300175 4.Счет получателя: понятно 2625хххххххххх 14зн 5.Назначение платежа: ??? Поповнення рахунку 2625хх ФІО и ІПН ?
Или когда нибуть сервис "Пополнение карты ФИДОБАНКа" заработает? Боюсь, что мой 80 летний пенсионер по тел. неправильно продиктует реквизиты.
lel, и я сам только что напоролся на "не работающий сервис". Горячка говорит, что и вчера не работал. До этого спокойно всё перекидывалось в пределах банка по номерам карт