|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 12 бер, 2011 13:47
best написав:Это позволит Стиролу накопить достаточные ресурсы для строительства собственной верфи на Черноморском направлении
а зачем это? терминал СПГ? аммиакопровод до Южного ведь есть
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 13:47
пророк Я как бы и сам не знаю - скинул, что получил. только укоротил - там доклад на 3 листа. Как я понимаю - Фирташ не лыком шитый, имеет свое с Россией и т.п. А кто за ним стоит? может и Газмяс и Газпром... хто его знает.
San не знаю ващще... Я хоть стир и веду там (всю инфу, и аналитику присылают), и технику делаю, но вот что не скажу - то не скажу. Наверно только Фирташу известно. СТранно другое - чувак реальными деньгами располагает. а вот откуда он усе це взял в последний год!:?
Востаннє редагувалось best в Суб 12 бер, 2011 13:51, всього редагувалось 1 раз.
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 13:49
roman tr. написав: San написав: Давайте дальше рассуждать. Что реакция остановилась? Вряд ли. Продолжается
но если при отсутствии электричества стрержни автоматом опускаются, то должен заглохнуть ведь?
нет. Надо еще охлаждать попутно. А насосы не работают. Да и график затухания там - после резкого опускания сразу рост реакции происходит. Ромка, не знаю. Самое интересное, что ситуацию комментят в МАГАТЭ, РосАтоме, Институты и каждый свое говорит.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 13:53
Правительство Японии официально подтвердило утечку радиации. МАГАТЭ в срочном порядке собирает информацию о взрыве на Фукушиме. Состояние чрезвычайной ситуации объявлено на других 5 реакторах (на Фукушиме шесть энергоблоков). ББС
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 13:53
San написав:сорри, не являюсь глубоким спецом. Если внешние стены блока разрушены, а реактор цел? Давайте дальше рассуждать. Что реакция остановилась? Вряд ли. Продолжается. Только вот уже и механизмы некоторые (х.з. что там реально повредилось) разрушены, что усложняет процесс останова реактора. Если там процесс саморазгона продолжится, то и звездец реактору может быть  (и пофик, что он цел еще). Млин, мало инфы и знаний.  физики есть?
нашел схожие мысли в результате первого выпуска пара они боролись за герметичность первичного контейнера — колбы, т.е. это был управляемый сброс давления, второй взрыв — это разрушение первичной колбы и вторичного контейнера — здания реально система охлаждения не работает — повреждена, вопрос на скока сработали заглушки — стержни. Управлять ситуацией в таких условиях невозможно.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 13:55
best Стирол - это фишка года,скоро будут покупать по 100грн и считать что дешево взяли 
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 13:57
San написав: Пока бычат. Создается ощущение, что на рынке нехватка опыта у большинства  или я неправ, значит. Шорт на понедельник - риск минимальный, потенциал - высокий. Кто так думает?
Я из них не выходил, япония начнет продавать свои акции в США на 700 ярдов и трежеря на 2,5 триллиона для восстановления, аналогично все начнут крыться в японии. Ожидаю большой селл на этой неделе. Все начнется с азии в понедельник.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 14:01
Benik написав: San написав: Пока бычат. Создается ощущение, что на рынке нехватка опыта у большинства  или я неправ, значит. Шорт на понедельник - риск минимальный, потенциал - высокий. Кто так думает?
Я из них не выходил, япония начнет продавать свои акции в США на 700 ярдов и трежеря на 2,5 триллиона для восстановления, аналогично все начнут крыться в японии. Ожидаю большой селл на этой неделе. Все начнется с азии в понедельник.
+1. Тоже ожидаю такого, но даже если не так. То в понедельник откроемся сначала мы, а только после 15.30 США. А фьючи у них вряд ли будут +1% к 10.30. Т.е. гепа вверх у нас не будет. Зато Япония скорее всего полетит вниз. А вот геп вниз у нас реален. Так что всем сегодняшним покупателям вероятно большущий привет будет из долин.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|