Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11921193119411951196 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:36

Re: Идеи: портфель

Есть чуйка, что будем расти в понедельник...:) конечно japan уйдет в зад, но ЕС и отчасти США должны подсобить росту... вторник - оч. позитифф.
best

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:41

Benik написав:
  FX написав: :D Ну не совсем так, покупай не все и всегда, а то что мне подходит (нравиться) и с нормальных уровней. Я не считаю свою стратегию усреднением, ибо я не продаю потом все скопом в районе б/у или небольшой прибыли, кроме того я потом еще докупаю но по более высоким ценам (т.е. я пирамиду строю в обе стороны). Бычий рынок - да конечно все вынесет, собственно на этом все крупные фонды и живут. А вот когда будет эйфория, а это легко - на форуме будет посещаемость раз в сто больше, по 50 страниц в день будем фигачить и все будут расписывать таргеты один круче другого вот тогда я и заберу деньги с рынка, но потом после очередного кризиса вернусь и начну все сначала... благо опыта уже два раза :lol: :lol: :lol:

Согласен на 100%. :D
Я просто думаю имеет ли смысл постройка пирамиды в обе стороны с точки зрения, что будущее неизвестно. + еще то что никак нельзя определить свою дневную эффективность на протяжении всего тренда. Только в самом конце можно сделать вывод. :wink:

Хороший вопрос касательно дневной эффективности - а зачем мне это знать в принципе? Такое чувство что люди к рынку относятся как к повседневной работе или еще хуже как к сетевому маркетингу. Типа ой я консультант мери кей и сегодня заработала 56 грн 35 копеек втюхивая потрясающий крем под глаза. Если среднегодовая доходность трейдера превышает 20% в год то мировым стандартам это супер пупер, если я в среднем на каждом витке бычьего рынка удваиваю спекулятивный капитал то по идее это мега супер пупер спупер. Вопрос если у меня так получается зачем искать и думать над чем то новым - такой доходности хватит за глаза кому угодно, а мне и тем более...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:42

кстати, в пятницу нефть падала на идее, что Япония станет меньше потреблять нефти, которая полностью импортируется, из-за разрушений. Я думаю, что с понедельника можно сыграть новую игру. Остановка 10 энергоблоков (может и больше) вызовет рост импорта заменителей - нефти и прежде всего, газа, может, и энергетического угля. Посмотрим.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:44

Жууууть :cry:

Tokyo Broadcasting System (TBS) has reported that «Fukushima Daiichi nuclear power plant after the explosion, all three patients and hospital staff received a welfare check Hutaba radiation exposure, had found that the amount of exposure that need to be cleaned up. According to Fukushima Prefecture, to evacuate 30 people staff and 60 patients of the hospital welfare Hutaba exploded reactor of the nuclear Fukushima Daiichi while they were waiting for the helicopter rescue of the SDF in ground school Hutaba. One out of three people who check it for sure, „10 million counts per minute“ amount of exposure was found. The other is that two people were detected radiation exposure of 40,000 counts per minute, 30,000. According to experts, this radiation exposure is that it is in need of decontamination. That was in need of decontamination exposure to all three received the check may have been exposed to all the people 90. The exposure to high Hutaba from the Fukushima Daiichi nuclear power plant is located about 3.5 km.»
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:45

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) может признать аварию на АЭС в Японии аварией четвертого уровня по шкале INES, сообщил РИА Новости источник в агентстве.

Международная шкала ядерных событий (INES) состоит из семи уровней. Нулевой уровень присваивается отклонениям, не существенным для безопасности, седьмой уровень — крупным выбросам с обширными последствиями. Четвертый уровень — это незначительный выброс, облучение население на уровне величин, сравнимых с установленными.

«МАГАТЭ может назначить этой аварии четвертый уровень по шкале INES, сейчас этот вопрос обсуждается в агентстве», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по данным МАГАТЭ японские специалисты начали использовать воду с бором для охлаждения аварийного реактора.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:48

San написав:кстати, в пятницу нефть падала на идее, что Япония станет меньше потреблять нефти, которая полностью импортируется, из-за разрушений. Я думаю, что с понедельника можно сыграть новую игру. Остановка 10 энергоблоков (может и больше) вызовет рост импорта заменителей - нефти и прежде всего, газа, может, и энергетического угля. Посмотрим.

+1 звучит не плохо, но фактор снижения потребления еще надо учесть... а вот рост потребления металла, цемента и прочего - да + рост на рис ,который теоретически может быть поражен радиацией и щепительные японцы начнут больше его завозить более реальная тема + и просто посевы уничтожены. Это хорошая тренировка ума...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:53

best написав:Есть чуйка, что будем расти в понедельник...:) конечно japan уйдет в зад, но ЕС и отчасти США должны подсобить росту... вторник - оч. позитифф.

Судя по тому как дневной быкопозитив был растерян, то есть чуйка, что мы следом за Японией:)
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 19:09

San написав:кстати, в пятницу нефть падала на идее, что Япония станет меньше потреблять нефти, которая полностью импортируется, из-за разрушений. Я думаю, что с понедельника можно сыграть новую игру. Остановка 10 энергоблоков (может и больше) вызовет рост импорта заменителей - нефти и прежде всего, газа, может, и энергетического угля. Посмотрим.

газ вчера рос.

Восстановление Кобе
Несмотря на мощность землетрясения, горожане и правительство Кобе приняло решение отстроить город заново. План полной реконструкции города был рассчитан на десять лет. Жизненно важным являлось восстановление городской и социальной инфраструктуры. Предстояло помочь людям, потерявшим работу и родных, а также тем, кто в результате стихийного бедствия получил психологическую травму. Строительные работы по возведению первых домов начались спустя три дня после землетрясения.

К 2003 году уже построили 200 000 новых домов, значительно больше, чем планировалось первоначально. Через два года были восстановлены дороги, мосты, железнодорожное полотно и важная часть города — порт. Автомобильные дороги имели большое значение не только для города, их состояние неблагоприятно отразилось на экономике всей страны, что получило выражение в экономических показателях тех лет. Новые здания строились с учетом антисейсмических требований: трагедия подобного масштаба больше не должна повториться.

В 2005 году порт Кобе вошел в тридцатку крупнейших портов мира, что говорит об огромных успехах, достигнутых городом после страшной трагедии двенадцатилетней давности. Землетрясение унесло много человеческих жизней, но в то же время явилось испытанием на прочность людей и общества, которые не успокоятся до тех пор, пока город не возродится полностью.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 19:42

jenya555 написав:
  Lionnid написав:НЕ шорт потому что глобально деньги означают "лонг". Вопервых шортисты у нас в основном физики, а фонды и торговци таким не страдают, они не шортят они просто могут лить то что у них есть. Что б зашортить торговцу ему нужна найти еще того кто ему бумаги даст в репо в крупном обьеме, а это не всегда так просто :)
А выход из нефти уже начался, нефть с 15 по 22 будет рушитья. с 15ого потому что именно тогда ее долю к корзине урежоут в 2 раза, и после этого можна будет валить с вдвое меньшим ефектом на индекс.

Леонид, вы же давно на рынке а такие глупости говорите.

про нафту уже выше отвечал.

п.с. так никто на вопрос и не ответил с чего это вдруг на рынок хлынет ликвидность. :roll:

у тебя еще есть сомнения что Укрнефть начали лить?
Lionnid

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 19:44

best написав:Есть чуйка, что будем расти в понедельник...:) конечно japan уйдет в зад, но ЕС и отчасти США должны подсобить росту... вторник - оч. позитифф.

Значит надо в шорт :D
Sakkar

#<1 ... 11921193119411951196 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми