Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11911192119311941195 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:12

San написав:Реникам удобно будет фьюч возить в понедельник. Нафту опустили. А если цель - держать за 850, то за чужие деньги +100 грн дать - не проблема. А это до 15% доходности по фьючу может дать

Красавцы :D
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:15

St/2 написав:
Вопрос, зачем на графике размечены каналы и Аллигатор?

и у меня вопрос: авдеевка, район с первого по третье число, по мувингам (алигатору) снизу вврех, а потом сверху вниз, какие торговые решения принимать в данном случае?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:16

Benik написав:
  FX написав:И для меня также естесвенно покупать да я боюсь ,возможно придется пересидеть гораздо большие убытки чем сейчас и может сидеть год ждать прибыли, но я возьму свое с рынка и то что я возьму переплюнет любые другие варианты получения дохода (ну там депозит или лругое). Рынок еще не достиг эйфорических уровней (да и не достигнет в ближайшие год или два) что б я начал бояться делать генеральные закупки как сейчас.

Если обобщить вашу стратегию, то она такова.
Покупай все и всегда, падает покупай, все-равно можно будет открыть парочку счетов и усредниться.Пока нет эйфории бычий рынок вынесет. Год убытков нет проблем. На эйфории продавай все.

ЗЫ к слову. :wink:

:D Ну не совсем так, покупай не все и всегда, а то что мне подходит (нравиться) и с нормальных уровней. Я не считаю свою стратегию усреднением, ибо я не продаю потом все скопом в районе б/у или небольшой прибыли, кроме того я потом еще докупаю но по более высоким ценам (т.е. я пирамиду строю в обе стороны). Бычий рынок - да конечно все вынесет, собственно на этом все крупные фонды и живут. А вот когда будет эйфория, а это легко - на форуме будет посещаемость раз в сто больше, по 50 страниц в день будем фигачить и все будут расписывать таргеты один круче другого вот тогда я и заберу деньги с рынка, но потом после очередного кризиса вернусь и начну все сначала... благо опыта уже два раза :lol: :lol: :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:21

San написав:Реникам удобно будет фьюч возить в понедельник. Нафту опустили. А если цель - держать за 850, то за чужие деньги +100 грн дать - не проблема. А это до 15% доходности по фьючу может дать

А какой смысл её сейчас держать? Собрание по дивам и руководству уже прошло, впереди пауза с дематериализацией. К выходу из паузы ситуация неизвестно какая вообще будет с учетом внешних событий.
Egoriy

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:22

Maxgreen написав:
  St/2 написав:

и у меня вопрос: авдеевка, район с первого по третье число, по мувингам (алигатору) снизу вврех, а потом сверху вниз, какие торговые решения принимать в данном случае?

Вы спрашиваете конкретно о моих торговых решениях или о теоретически правильных при разных вводных? Торговые решения больше зависят от объемов, предполагаемого горизонта сделки и терпимости к рискам, чем от технической картины.
Ttroll

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:24

Egoriy написав:

А какой смысл её сейчас держать? Собрание по дивам и руководству уже прошло, впереди пауза с дематериализацией. К выходу из паузы ситуация неизвестно какая вообще будет с учетом внешних событий.

да не знаю я, это моя фантазия, может неверная. а какой смысл раньше было набирать ее?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:28

FX написав: :D Ну не совсем так, покупай не все и всегда, а то что мне подходит (нравиться) и с нормальных уровней. Я не считаю свою стратегию усреднением, ибо я не продаю потом все скопом в районе б/у или небольшой прибыли, кроме того я потом еще докупаю но по более высоким ценам (т.е. я пирамиду строю в обе стороны). Бычий рынок - да конечно все вынесет, собственно на этом все крупные фонды и живут. А вот когда будет эйфория, а это легко - на форуме будет посещаемость раз в сто больше, по 50 страниц в день будем фигачить и все будут расписывать таргеты один круче другого вот тогда я и заберу деньги с рынка, но потом после очередного кризиса вернусь и начну все сначала... благо опыта уже два раза :lol: :lol: :lol:

Согласен на 100%. :D
Я просто думаю имеет ли смысл постройка пирамиды в обе стороны с точки зрения, что будущее неизвестно. + еще то что никак нельзя определить свою дневную эффективность на протяжении всего тренда. Только в самом конце можно сделать вывод. :wink:
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:33

San написав:
  Egoriy написав:

Мне кажется вторник будет более подходящим
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:35

Ttroll написав:
  Maxgreen написав:
  St/2 написав:

Вы спрашиваете конкретно о моих торговых решениях или о теоретически правильных при разных вводных? Торговые решения больше зависят от объемов, предполагаемого горизонта сделки и терпимости к рискам, чем от технической картины.

я спрашиваю о том, что в каждом вашем посте, в которым вы ссылаетесь на мувинги, речь идет о том, что будет видно когда цена пробьет, протестирует тот или иной мувинг. вот на том примере который я привел за три дня, цена поднялась выше, а потом опустилась ниже мувингов.
вопрос: какой толк в этих мувингах?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 18:36

starsn написав:
  San написав:
  Egoriy написав:

Мне кажется вторник будет более подходящим

так 14 марта - последний день торгов фьючем вроде.

интересно о страховиках
Масштабы последствий землетрясения и последовавшего цунами в Японии, судя по кадрам новостных агентств, носят значительный характер, но потери экономики в денежном выражении только предстоит оценить. События дали повод говорить о возможных продажах активов страховыми компаниями и репатриации капитала, связанными с предстоящими страховыми платежами, однако пока массированной распродажи активов не наблюдается, а аналитики Jefferies International советуют обратиться к истории. Они напоминают, что ущерб от землетрясения в 1995 году составил $100 млрд., однако выплаты по страховым случаям составили лишь $3 млрд. В компании отмечают, что это во многом объясняется низким объемом страхователей и уровня страхового покрытия. В Jefferies отмечают, что основные потери, по которым будут выплачены страховки, ожидаются в части имущества, а среди домохозяйств лишь около 10% выбирают страховку на случай землетрясения, прим этом последняя, как правило, покрывает лишь часть стоимости собственности. В Jefferies полагают, что страховые выплаты в этот раз составят порядка $10 млрд., а влияние на балансы страховых компаний — около 5%.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 11911192119311941195 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор