|
|
![]() да не часто такую веселуху увидишь, уже начинаешь выбирать бумаги не те которые растут - а те которые растут как грибы
![]()
![]() цель 2750 взяли, операция по фиксации +20% за день проведена успешно.
А вот дальше - очень много ?????. Цель 2800 сегодня под большим вопросом. ОИ на месте - народ не влазит в лонг, странно - ситуация неординарная, при таком росте обычно фьюч ОИ пер шо молодой, а сейчас на манеже одни и те же. Лично для меня не ясно с чем это связано. Страсн, че думаешь???
![]() Попробую объяснить 1.из ваших слов следует, что дивергенция это ситуация когда осциллятор не повторяет угол наклона цены т е если по цене тренд под 45% то и осцилятор должен нарисовать те же 45%. Ваши слова: "Дивергенция – это сравнительная характеристика цены и технического индикатора. Другими словами, дивергенция это разница в движениях. На графике видно, что резкое изменение вниз абсолютной цены не сопровождалось такой же динамикой на индикаторах. На дневке на рисунке - По рси и стохастику я проводил четкие горизонтали, по масд - легкое понижение, при этом на графике цены - почти 45% наклон - это четкая дивергенция". В этом и есть принципиальное отличие с тем, что написали вы. 2. Вы пишите "Дивергенция - это любое, подчеркну, любое расхождение цены и индикаторов. Такое расхождение на указанном мною графике есть - разницу в наклонах линий каждый может видеть невооруженным взглядом". Расхождение должно быть по вектору а не по углу наклона трендов цены и осциллятора. 3."Если принимать классификацию в указанном вами источнике - то вы правы..." Такая классификация дивергенций встречается во всех источниках которые я встречал, если вам известны другие, буду благодарен за подсказку. 4."Тем не менее обращу Ваше внимание вот на что - разворот может происходить и без формирования дивергенции." -это вообще не аргумент, многие развороты происходят без предварительных сигналов. 5."То что мы видим хоть какую-то дивергенцию на дневке уже лучше с точки зрения наблюдения за разворотом цены, чем если бы ее не было. Т.е. для уверенности в развороте наблюдение даже слабой дивергенции лучше чем никакой."- в том то и дело что нет там никакой дивергенции!!! Вы ее придумали начертив линии трендов на осциляторах от фонаря, вот ваш график, Вы пишите "Наблюдается сильная бычья дивергенция индикаторов и абсолютной цены (черные линии)". если убрать ваши линии трендов осцилляторов то дивергенция остается только по стохастику, да и то очень слабая.
![]() Открыл шорт с 2 75х, поставил стоп на этом же уровне, если что то в ноль выйду сегодня, в лонг еще стемнее брать ИМХО
![]() УКРАИНА-ЛУГАНСКТЕПЛОВОЗ-СУД
Суд утвердил мировое соглашение по "Лугансктепловозу" - ФГИ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|