Judjin76 превед. блин уже второй день оторвался от реальности. алкоголь капец.. ))) найт лайфф, фак
вобщем Юджик, скажу одно что рост Яска не будет пока не запустят 5 батарею. А ее перенесли если не ошибаюсь на начало лета... может забыл где то так, сейчас же если сравнивать с АВДК, так на АВДК за 3 месяца рост производства более 40% а атм наоборот падение на 5 или 10%. Так что еще хорошо что Яск так не обвалился как та же АВДК, что мне не понятно, ну понимаю что ее Шортят и есть факты... вот и все... как обычно будет обратный процес... и ближе к собранию.
вот еще новость сегодня, зацените:
США прекращают непосредственное участие в военной операции в Ливии
Пользуетесь маржиналкой? Тогда точно транзитка. Вообще можно спросить у хранителя. Думаю, что не обманут, скажут, как есть.
Пользуюсь, так как не работаю на срочном. А иначе обоймы своей величиной не впечатляют. В перспективу, планирую прекратить с маржиналкой. Мой хранитель при брокере. Так что мысль хорошая, но не актуальна.
Боб, а что мне в практике может дать полезного информация о том какой счет у брокера, транзитный иль нет. Чего может или должно поменяться в моей стратегии, или может в риск менеджменте. Просветите, плиз. Или это заморочки за борьбу за чистый мир
Боб, а что мне в практике может дать полезного информация о том какой счет у брокера, транзитный иль нет. Чего может или должно поменяться в моей стратегии, или может в риск менеджменте. Просветите, плиз. Или это заморочки за борьбу за чистый мир
Сан и к тебе тот же вопрос. Плечи дают тройные, гайнсфорт спот
St/2 легальность определяется внутренним законодательством страны,а не участием во всяких междунарожных организациях. зы сижу на семинаре по опционам, докладчик супер, авот кормили на фьючерсах лучше ))
roman tr. написав:в марте еще неделю назад было 22%, сейчас +13,7% по споту. потрепало неплохо сначала на лонгах, а в среду и на шортах также в этом месяце возобновил торговлю фьючерсом, итог где то +18-20%, но там сумма небольшая, в пять раз меньше чем на споте.