Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15441545154615471548 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:09

jenya555 написав:
  bobik_investor написав:0808

а ты сначало купи на 2 млн. грн Мсич!

и купи на 2 млн. грн АВДК, увидишь реально что будет со стаканом!

я уже проверял и не раз. И видел что было с Мсич а что с АВДК, хоть 3 млнж. разгружай биды будут появлятся и крупные.

а по твоей сичи дракон со своими бидами исчезнет как каспер!

Бобик, мне вот интересно, ты когда такую ересь откровенную пишешь, ты действительно думаешь что тебя кто-то всерьез воспринимает?

Женя, ну что ты как новенький прям, первый раз в боба вчитался :lol: я вон, дурак, вчера до ночи на ветке по недвижке жирного троля под ником Андрей_В кормил, рассказывал, что золото можно покупать не только в правексе с де*** спредами, за структурированые продукты рассказывал, мол как это хорошо для нерисковых инвесторов, объяснял отличия биржи от кухни и т.д. ни одного контраргумента не услышал, в ответ только "я мол крутой с высшим экон.образованием, у стотыщ мильенов, а вы там на бирже лохи и нищеброды с несколько десятком тыс грн., как только биржа не растет вы приходите сюда аленей загонять" и т.д. причем я общался предельно корректно, пока меня не начали оскорблять. итог - все мои посты и предметные простыни по теме потерли, влепили горчишник.

в другой ветке по поводу особенностей оформления права собственности в пригородных малоквартирных домах поделился личным опытом, даже сканы документов выкладывал, разложил все по полочкам и т.д. и что ты думаешь? обозвали лохом, растишкой, загонялой и идиотом, который живет в нелегальном сельском коровнике, и пытается его напарить другим лохам. и никого не ... что в моем сельском коровнике красота, порядок, природа и такая инфраструктура, что люди за конурки в таком коровнике платят больше, чем за аналогичные объекты на харьковском.

утром сел и подумал А Я ЧТО ...? пытаюсь общаться и чето объяснить неадекватным ...? Нафига оно мне надо, чтобы меня за мои мысли же говном поливали без всяких там аргументов? плюнул и вернулся в родную ветку, пусть там сами дрочат друг дружке
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:09

бай бай марткет
бай он маркет прайст

это разные понятия)))
Во втором случае глубина минимальна.
В первом стакан не гарантирует объем
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:10

bobik_investor написав:jenya555

не матерись недоразвитый, по маркету (в рынке) это в горизонтальном спреде (цена между бидом и аском)! а не по стаканам! жетсь, такого еще никогда не слышал ))))) умора!!!

недоразвитый, открою тебе маленький секрет - если ты так себе придумал, то это не значит, что так оно и есть :wink: такой маркет существует только в твоей больной фантазии. :mrgreen:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:12

Пенсионер

да нет, бумага на рынке есть, но ее шертят, елси убрать все репо сделки, то есть вернуть все обратно, то улетит до тех прогнозов что пишут, пирамида сейчас по АВДК образовалась только обратная не вверх а вниз, актив например должны иметь 3-5 контор а полном обьеме, но бумаг в итоге в 5 раз меньше, то етсь если каждый начнет требовать вернуть им бумаги что дали в репо, на шорты и прочее, то бумаг на их всех не хватит, и пойдет обратный процес.. пенсия не ты один такой, есть многи крупные клиенты, котрые покупают на такие сумы также и продают, ну и обьемы бумаг.

если б не было транзитных немного бы задача упростилась, а так хоть до пенсии покупай продавай, бумага остается на транзитнике у кукла... только клиенты между собой по кругу еще ее торгуют. лана замнули, все равно толку никакого с этого обсуждения, ничего не поменяется на нашем рынке, будет все время такое болото, то расти гепами не понятно на чем, то валится или в боковике не понятно на чем без каких либо важных событий и прочего... ручной рынок у нас и все.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:16

roman tr.
та бот запарил уже. льет свою пургу как из рога изобилия :lol:

я кстати читал твои перепалки с этим Андреем. меня больше всего прикалывает когда вместо ответа тебе начинают флудить чем-то не относящимся к предмету разговора или доводы в стиле "сам дурак". чувак реально клинически болен, впрочем как и наш Ынвестор...
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:25

bobik_investor написав:продажа по моим данным была только одна и то где то 150К бумаг все. ... аферисты.. капец

Плохие источники данных у Вас, Боб
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:27

неплохая статейка по торговле в зонах консолидации, т.е. в боковиках, как сейчас

russian-trader.ru/forums/content.php?r=39-trends-consolidation

красивый пример из статьи
http://www.russian-trader.ru/articles/chalov/4_trend/2th.jpg

для сравнения мотор

http://fotohost.org/images/a1ba22a4-10kB.png
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:29

San возможно, просто есть информация от многих ИК, что бумагу шортили. а продажи реально было мало. на том уровне что написал. вот. пока что они меня не подводили.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:33

bobik_investor
jenya555
попробуйте в личке пообщаться. Зачем всему форуму Ваша перепалка?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:38

roman tr.

да, похоже, но по свечам если посмотреть, то это может быть и стая птиц на вершине башни
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

#<1 ... 15441545154615471548 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор