|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 07 кві, 2011 11:48
0808 написав: bobik_investor написав:0808 а ты сначало купи на 2 млн. грн Мсич! и купи на 2 млн. грн АВДК, увидишь реально что будет со стаканом!
Я же просил не отвечать сразу, а подумать немного. С покупкой аналогично. Если я куплю на 2 млн. грн. АВДК, то последние акции мне придется покупать уже по 16,2 грн., т.е. рост цены составит 14%. Вопрос, зачем мне покупать бумаги по 16,2, если сейчас они торгуются по 14,2? Если я куплю на 2 млн. грн. СИЧ, то последние акции мне придется покупать по 3825 грн., т.е. рост цены составит 0,5%. Вполне допустимый рост на мой взгляд. И что здесь неликвид? 
Ану кто так сделает по авдк? И я налью по 15 на все 2 млн 
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 11:51
jenya555 написав: bobik_investor написав:0808 то что сейчас в стакане не показатель на нашем недоУБ!!!!
т.е. сейчас по маркету купить авдк на 2 млн. грн. не получится, я правильно понял?
Купить можно, но не по рынку - цена взлетит до 16,2 грн. Вот такие ликвидные акции. А вот на 3 млн. грн. АВДК сейчас купить не получится вообще, т.к. на продажу всего на 2,5 млн. грн. бумаг стоит.
-
0808
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 11:53
Пенсионер написав: Кстати неплохой портфель получается, и пропорции почти готовые. Надо свои пропорции на новом заходе будет скорректировать.Это к вчерашнему вопросу и обсуждению, что покупать. А плечи по фьючу догрузил таки в лонг.
Я уже повторял несколько раз, с нашими куклами спокойнее брать фьюч с плечами от 0,5 до 2 в зависимости от агресивности инвестора.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 кві, 2011 11:54
0808 написав: jenya555 написав: bobik_investor написав:0808 то что сейчас в стакане не показатель на нашем недоУБ!!!!
т.е. сейчас по маркету купить авдк на 2 млн. грн. не получится, я правильно понял?
Купить можно, но не по рынку - цена взлетит до 16,2 грн. Вот такие ликвидные акции. А вот на 3 млн. грн. АВДК сейчас купить не получится вообще, т.к. на продажу всего на 2,5 млн. грн. бумаг стоит.
Ты покупай я поставлю столько сколько сможешь унести!
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 11:54
jenya555 по маркету если акуратно то может купишь на 500 тыс грн, втихаря по чуть чуть с бидами и снимать в акурате аски. Маркет в моей понимаете это спред между бидом и аском. Ели же тебя заметят шортовики, то они начнут закрывать шерты, а учитывая то что АВДК уже по 10 кругу зашортили, то полет может быть и до 15-16 гривен мгновенно. а в течении нескольки дней обратно до 18 грн. так как его реально зашортили, продажа по моим данным была только одна и то где то 150К бумаг все. это вобще копейки. если вы втыкаете каждый день результаты торгов то РЕПО сделки которые сейчас проходят по АВДК, это 10 круги РЕПО бумаг для шортов. в общем, если найдутся мозги или конкуренты ММ (маркет манипуляторам) то нехило заработают. аналогично стирол, там челы которые шортили стоят в биды и молятся чтоб им отдали дешевле  ))) вобщем одним словом кросатик, не растем из-за того что жетсоко и тупо зашортили наш рынок, а связано это с ММ и людьми - трейдерами которые там работают, так ка кони кроме канотры все причем поголовно торгуют через других как физики, и используют инсайд. так что из-за их тупости и действий вот имеем такое вот болото. на самом деле бабла неменрено на рынке... в клиентов тоже... лана посмотрим чем это все закончится, кстати дракон и тройка сейчас везде насаждают всем что покупта ьне нужно и что нужно все продавать типа не видят роста, задумайтесь для чего...  )) аферисты.. капец
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 11:55
KROSOTIK написав:Ты покупай я поставлю столько сколько сможешь унести!
твоя фамилия Ахметов или ты помагаеш Бобику его фондами рулит?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 12:00
bobik_investor написав:jenya555 по маркету если акуратно то может купишь на 500 тыс грн, втихаря по чуть чуть с бидами и снимать в акурате аски. Маркет в моей понимаете это спред между бидом и аском. Ели же тебя заметят шортовики, то они начнут закрывать шерты, а учитывая то что АВДК уже по 10 кругу зашортили, то полет может быть и до 15-16 гривен мгновенно. а в течении нескольки дней обратно до 18 грн. так как его реально зашортили, продажа по моим данным была только одна и то где то 150К бумаг все. это вобще копейки. если вы втыкаете каждый день результаты торгов то РЕПО сделки которые сейчас проходят по АВДК, это 10 круги РЕПО бумаг для шортов. в общем, если найдутся мозги или конкуренты ММ (маркет манипуляторам) то нехило заработают. аналогично стирол, там челы которые шортили стоят в биды и молятся чтоб им отдали дешевле  ))) вобщем одним словом кросатик, не растем из-за того что жетсоко и тупо зашортили наш рынок, а связано это с ММ и людьми - трейдерами которые там работают, так ка кони кроме канотры все причем поголовно торгуют через других как физики, и используют инсайд. так что из-за их тупости и действий вот имеем такое вот болото. на самом деле бабла неменрено на рынке... в клиентов тоже... лана посмотрим чем это все закончится, кстати дракон и тройка сейчас везде насаждают всем что покупта ьне нужно и что нужно все продавать типа не видят роста, задумайтесь для чего...  )) аферисты.. капец
хорош уже бредить. по маркету это значит взять и купить нужное количество по такой цене которая есть в стакане. а то, что ты там подразумеваеш под этим никого не ипет. и это.... смени пластинку в конце концов. скажи своим разработчикам пусть в тебя новых словарей подгрузят, а то надоело уже слушать "авдк-репо-пакет-зашортили-авдк-репо-пакет-зашортили-авдк-репо-пакет-зашортили-авдк-репо-пакет-зашортили-авдк-репо-пакет-зашортили-авдк-репо-пакет-зашортили-авдк-репо-пакет-зашортили". бот.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 12:01
bobik_investor написав:jenya555 по маркету если акуратно то может купишь на 500 тыс грн, втихаря по чуть чуть с бидами и снимать в акурате аски. Маркет в моей понимаете это спред между бидом и аском. Ели же тебя заметят шортовики, то они начнут закрывать шерты, а учитывая то что АВДК уже по 10 кругу зашортили, то полет может быть и до 15-16 гривен мгновенно. а в течении нескольки дней обратно до 18 грн. так как его реально зашортили, продажа по моим данным была только одна и то где то 150К бумаг все. это вобще копейки. если вы втыкаете каждый день результаты торгов то РЕПО сделки которые сейчас проходят по АВДК, это 10 круги РЕПО бумаг для шортов. в общем, если найдутся мозги или конкуренты ММ (маркет манипуляторам) то нехило заработают. аналогично стирол, там челы которые шортили стоят в биды и молятся чтоб им отдали дешевле  ))) вобщем одним словом кросатик, не растем из-за того что жетсоко и тупо зашортили наш рынок, а связано это с ММ и людьми - трейдерами которые там работают, так ка кони кроме канотры все причем поголовно торгуют через других как физики, и используют инсайд. так что из-за их тупости и действий вот имеем такое вот болото. на самом деле бабла неменрено на рынке... в клиентов тоже... лана посмотрим чем это все закончится, кстати дракон и тройка сейчас везде насаждают всем что покупта ьне нужно и что нужно все продавать типа не видят роста, задумайтесь для чего...  )) аферисты.. капец
Я думаю твоё мнение самое логичное,а эти аферисты вчера по всем каналам и радиостанциям трубили что пора с УБ уходить даже на том же М-ФМ это слышал!Это уже становиться интересно А А А 
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 12:03
jenya555
не матерись недоразвитый, по маркету (в рынке) это в горизонтальном спреде (цена между бидом и аском)! а не по стаканам! жетсь, такого еще никогда не слышал ))))) умора!!!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 12:06
-
Пенсионер
-