Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16501651165216531654 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:09

Вообще последние пару недель сложно торговать, мало чистых больших движений. в таких случаях надо уменьшать аппетиты и не гнушаться брать небольшую прибыль, если она есть.
Вот сегодня по рынуку классивеское бычье поглощение. стоп под вчерашние минимумы и вперед.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:11

Maxgreen написав:подскажите, где можно глянуть графики цен американских казначеек: 10-ти летки, 30-ти летки, но именно цен, а не доходности, а еще лучше скачать для метастока? ))

на финвизе в разделе фьючерсов. ссылу не дам ибо с телефона сижу))
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:14

Пенсионер написав:
  FX написав:Я ничего нового сказать не могу, в моем понимании рынок медвежий как был так и остался... К сожалению я слишком эффективен в понимании рынка (бл... только камни не кидайте за данную фразочку). И зачастую опережаю на недельки три/четыре события, а ведь мог бы делать деньги и на излете бычьего рынка. Я 100% в кеше по всем позициям вообще (в том числе и долгосрочным). Открыл гору счетов на форексе, фьючах и т.п. (дабы не сильно грабить каждую отдельную кухню) и в рамках понимания текущей ситуации стараюсь выстроить долгосрочную позу.
П.С. те кто сегодня покупал стоки на любом доступном рынке - добро пожаловать в бычью запеканку...

Всем удачи!

А вот мне кажется что рынки пока не определились с трендом. То что мы не хотим расти, врядли сразу можно на основании этого идентефицировать рынок как медвежий. Для начала надо бы обновить годовые минимумы, что в Штатах, что у нас. Правда и дивергенцию нам тут Рома на РТС классическую показывал. Так что пока есть предпосылки к медвежьему сценарию, а не сам сценарий. :roll:

Вообще я вижу вполне конкретное "распределение" на американских стоках, в связи с тем что именно пиндосы вертят мир на кардане мне этого впролне достаточно... да и рост в России в последнее время весьма характерен был для данной фазы рынка. Вообще сейчас нет новых драйверов для роста стоков, а вот проблемы на японском фондовом рынке постепенно начинает осознаваться инвесторами, он не может расти, но пока перестал и падать, но на чем он будет расти... пока не спадет радиоактивная фобия НИКТО из нормальных стран не будет закупать продукцию японских корпораций (та что изготовлена в японии ессно) а значит все фундаментальные характеристики резко ухудшаться... как только это поймет большинство начнется паника которая втопчет японские стоки, потери международных инвесторов и так велики, но скоро могут стать гигантскими, поэтому будет повсеместная распродажа, фонда японии слишком велика, слишком!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:18

Maxgreen написав:подскажите, где можно глянуть графики цен американских казначеек: 10-ти летки, 30-ти летки, но именно цен, а не доходности, а еще лучше скачать для метастока? ))

так пойдет?
http://www.google.com/finance/historical?q=MUTF:DXKLX
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:19

roman tr. написав:

Рома, спасибо!
Половинкин и вам спасибо, а не знаете как качнуть их от туда?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:22

FX написав:
  Пенсионер написав:
  FX написав:Я ничего нового сказать не могу, в моем понимании рынок медвежий как был так и остался... К сожалению я слишком эффективен в понимании рынка (бл... только камни не кидайте за данную фразочку). И зачастую опережаю на недельки три/четыре события, а ведь мог бы делать деньги и на излете бычьего рынка. Я 100% в кеше по всем позициям вообще (в том числе и долгосрочным). Открыл гору счетов на форексе, фьючах и т.п. (дабы не сильно грабить каждую отдельную кухню) и в рамках понимания текущей ситуации стараюсь выстроить долгосрочную позу.
П.С. те кто сегодня покупал стоки на любом доступном рынке - добро пожаловать в бычью запеканку...

Всем удачи!

А вот мне кажется что рынки пока не определились с трендом. То что мы не хотим расти, врядли сразу можно на основании этого идентефицировать рынок как медвежий. Для начала надо бы обновить годовые минимумы, что в Штатах, что у нас. Правда и дивергенцию нам тут Рома на РТС классическую показывал. Так что пока есть предпосылки к медвежьему сценарию, а не сам сценарий. :roll:

Вообще я вижу вполне конкретное "распределение" на американских стоках, в связи с тем что именно пиндосы вертят мир на кардане мне этого впролне достаточно... да и рост в России в последнее время весьма характерен был для данной фазы рынка. Вообще сейчас нет новых драйверов для роста стоков, а вот проблемы на японском фондовом рынке постепенно начинает осознаваться инвесторами, он не может расти, но пока перестал и падать, но на чем он будет расти... пока не спадет радиоактивная фобия НИКТО из нормальных стран не будет закупать продукцию японских корпораций (та что изготовлена в японии ессно) а значит все фундаментальные характеристики резко ухудшаться... как только это поймет большинство начнется паника которая втопчет японские стоки, потери международных инвесторов и так велики, но скоро могут стать гигантскими, поэтому будет повсеместная распродажа, фонда японии слишком велика, слишком!

Кашмар кашмар.
Никто в мире не закупал Украинскую пшиничку и нефть СССРовскую не покупали.
Да и разве в японии заводы тойоты, сони и прочих.
А истерия изза гласности. 40к человек погибают на дорогах в год у нас, давайте откажемся от авто?
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:24

Maxgreen написав:
  roman tr. написав:

Рома, спасибо!
Половинкин и вам спасибо, а не знаете как качнуть их от туда?

Ctrl + C и в эксель Ctrl + V, потом сохранить в совместимый с метостоком формат
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:26

stalker_stas написав:
  Пенсионер написав:

Всем удачи!

Судя по америке - не сильно хотят они одевать шкуру медведя (во всяком случае сегодня). А вот завтра - будем посмотреть, тем более, что бы кто ни говорил, а стата задаст тренд как минимум на пару недель.

Давайте закрытие посмотрим для начала, но внутридневная динамика ОЧЕНЬ негативна... такое поведение характерно при мишкином тренде, а бычкином + плоское дно на часах на сипе сегодня... Позитив будет только при закреплении выше сегодняшнего хая...
Лично я жду скоро обвала стоков, но когда... врядли на этой неделе... но скоро... ... чую :lol:
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:28

потом сохранить в совместимый с метостоком формат

вот с этим как раз вся и проблема.
я нашел на форекспро, и даже как поудобнее выгрузку. кнтрл це кнтрл ве сделал, а вот как сохратить или преобразовать в формат метасток хз.
forexpros.ru/rates-bonds/us-10-yr-t-note-historical-data :?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:30

St/2 написав:Кашмар кашмар.
Никто в мире не закупал Украинскую пшиничку и нефть СССРовскую не покупали.
Да и разве в японии заводы тойоты, сони и прочих.
А истерия изза гласности. 40к человек погибают на дорогах в год у нас, давайте откажемся от авто?

Да будут покупать все, но потом, со временем и до этого надо еще дожить, а при х****** фундаменте наверно за японскими стоками очередь будет... все дело в огромном фондовом рынке, который не будет расти, а это самое главное. Что делают менеджеры хеджевых фондов у которых вдруг образовалась дыра финансовая - кроют остальной портфель, это все что нужно знать и этого достаточно.
FX

Профіль

#<1 ... 16501651165216531654 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор