San написав:Слежу/играю др.идеи. Я не угадываю рынок, я стараюсь делать так, чтобы мне все равно было, куда он идет. Вот и сегодня так. Меня не было в АВДК с ее 6%, но это не значит, что я не участвовал в рынке. У меня есть портфель, который дал + и есть сверхдоход от портфеля сегодня. Всё. На падении должен стараться меньше терять.
короче, евробакс - 350% - это хорошо.. но это не ко мне. биржевой камикадзе - это не про меня.
А поверишь, что риск в одной сделке не более 2% У тебя разве такие просадки не бывают?
а +350% это на скольки сделках? и какое ж это плечо должно быть? 100?
Спекуль35 Во сне ты наверное был Ю.Гагарином. А мне сняться вторую ночь, какие-то трупы, просыпаюсь уже в который раз в холодном поту. Не знаешь к чему это?
Востаннє редагувалось Монах в Сер 13 кві, 2011 21:55, всього редагувалось 1 раз.
St/2 написав:Сегодня еще 400к бумаг, но цена 1,19, то есть профит 19 коп. Это если все фиксили. А если кто не фиксанул, так о каком профите речь вообще
я, например, не фиксил и не собираюсь. причем покупал по 1,3, дивы дали гарантированный безубыток, засуну под сукно пусть лежит. на найсе есть бумаги с такой дивдоходностью?
Не знаю, яж спекуль а не инвестор, на кой мне дивы, на найсе просто валюта номинирования в прошлом веке дефолтов не объявляла, национализации и гражданских войн не было.
По евробаксу, 96 сделок средняя прибыльность 3,36%, убыточные 32 сделки. Использовалось полное реинвестирование прибыли, благо лот в 1куе позволяет гибко подобрать сумму.
Коллега, плечо 100)) При риске 25% от капитала, это по евробаксу порядка 40го плеча у меня получилось бы 1385840% профита, но пока яйца не позволяют так рисковать. При 30% риска в одной сделке (а кто такие просадки не пробовал пересидеть???) на реально полученном ряде неминуемый слив.
сергей петрович написав:ФХ, прекращай читать уже, чё хоть по рынку думаешь? до сих пор медведишь или тарил что то?
Я ничего нового сказать не могу, в моем понимании рынок медвежий как был так и остался... К сожалению я слишком эффективен в понимании рынка (бл... только камни не кидайте за данную фразочку). И зачастую опережаю на недельки три/четыре события, а ведь мог бы делать деньги и на излете бычьего рынка. Я 100% в кеше по всем позициям вообще (в том числе и долгосрочным). Открыл гору счетов на форексе, фьючах и т.п. (дабы не сильно грабить каждую отдельную кухню) и в рамках понимания текущей ситуации стараюсь выстроить долгосрочную позу. П.С. те кто сегодня покупал стоки на любом доступном рынке - добро пожаловать в бычью запеканку...
St/2 написав:Коллега, плечо 100)) При риске 25% от капитала, это по евробаксу порядка 40го плеча у меня получилось бы 1385840% профита, но пока яйца не позволяют так рисковать. При 30% риска в одной сделке (а кто такие просадки не пробовал пересидеть???) на реально полученном ряде неминуемый слив.
сотое плечо и риск 2% от депо на сделку? наверное у меня с математикой слабо, мне кажется это взаимоисключающие условия
сергей петрович написав:ФХ, прекращай читать уже, чё хоть по рынку думаешь? до сих пор медведишь или тарил что то?
Я ничего нового сказать не могу, в моем понимании рынок медвежий как был так и остался... К сожалению я слишком эффективен в понимании рынка (бл... только камни не кидайте за данную фразочку). И зачастую опережаю на недельки три/четыре события, а ведь мог бы делать деньги и на излете бычьего рынка. Я 100% в кеше по всем позициям вообще (в том числе и долгосрочным). Открыл гору счетов на форексе, фьючах и т.п. (дабы не сильно грабить каждую отдельную кухню) и в рамках понимания текущей ситуации стараюсь выстроить долгосрочную позу. П.С. те кто сегодня покупал стоки на любом доступном рынке - добро пожаловать в бычью запеканку...
Всем удачи!
The last time we heard from wave-guru Robert Prechter was at the end of September when he appeared on CNBC. Folks familiar with his market analysis will not be surprised by his call: Go long the dollar, go short gold, and go short stocks. You really couldn't be in a worse position in this market. If you'd have followed him into that trade, you would be getting killed right now Now with some analysts, they can at least fall back on the "I wasn't wrong, I was early"
Всем удачи!
Как-то уж слишком пессимистично... Даже американская положительная стата (если будет такова) не сможет переломить медвежий сценарий?
Всем удачи!
The last time we heard from wave-guru Robert Prechter was at the end of September when he appeared on CNBC. Folks familiar with his market analysis will not be surprised by his call: Go long the dollar, go short gold, and go short stocks. You really couldn't be in a worse position in this market. If you'd have followed him into that trade, you would be getting killed right now Now with some analysts, they can at least fall back on the "I wasn't wrong, I was early"
Вот поэтому у меня и нет особого желания постить на форуме... приплетут гуру волновика (я вообще пока не видел волновика который бы стабильно делал деньги - данная теория редкостная хренотень). Между прочим когда Претчер рекомендовал продавать стоки я рекомендовал их покупать... Короче девочки... не сорьтесь... все будет пучком, но не у всех
Всем удачи!
Как-то уж слишком пессимистично... Даже американская положительная стата (если будет такова) не сможет переломить медвежий сценарий?
А причем тут стата? Я не хочу вдаваться в подробности, но стата в основном только увеличивает волатильность (и то не всегда, но тренд остается трендом... и стата "сама" начинает "работать" в сторону текущего тренда... почему так не знаю, но это факт.