Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16531654165516561657 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 08:46

SaLe написав:San
привет! т.е. перед собранием опять срежут?
п.с. интересно, кто эти 5 смельчаков, проголосовавших за более 5% после падения во вторник? типа вчерашний результат умножить на оставшиеся дни :D

да, срежут опять. И могут срезать после собрания даже (такое бывало в истории Азовки).

SaLe, да с опросом плуганул я, не закрыл в понед.-вторник. Кто-то и завтра вечером может проголосовать :wink:

http://fotohost.org/images/a117b718-6kB.png

Раз уж вспомнили, подведу итоги опроса по ХРТР, а завтра - по действующему. Интересно, что 17% (9 человек) угадали размер дивидендов. Я, как видите, не угадал (выделено жирным)
http://fotohost.org/images/a16e5abe-6kB.png
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 08:53

Серебро на 42 метит + валюты вверх смотрят..
Bulls ?
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:00

Master написав:Серебро на 42 метит + валюты вверх смотрят..
Bulls ?

А куда деватся, вот новость для позитива

Fitch Ratings lowered its outlook on China’s AA- long-term local-currency rating to “negative” from “stable,” citing a “high likelihood of a significant deterioration” in banks’ asset quality within three years. The outlook on China’s A+ foreign-currency rating remains stable, London-based Fitch said in a statement yesterday.

Знач будут еще печатать, что бы дыры на балансах латать
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:08

FX написав:
  SaLe написав:Всем доброе утро!
FX
Мейджик, приветствую! А Вы не допускаете варианта (в свете заявлений там Баффета и ряда др. крупных управляющих о привлекательности Японии по таким ценам) когда средства, которыми "росли" Америку, пойдут на выкуп Японии? В результате в целом по миру получим флэт на несколько недель.

Привет!
Не допускаю - вообще Баффета я не понял в принципе, он согласно его правилам покупки активов кроме какой нибудь японской страховой компании врядли купит еще что либо... вообще японский рынок это перекуп в среднем и не один стоимостный инвестор туда не полезет... спекули точно покупать ничего не будет - риск огромный, обычные инвесторы раны зализывают ибо они уже там были... кто же покупать будет?

Баффет говорил про Корею, про Японию я от него не слышал.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:11

Пенсионер написав:
  FX написав:
FX
Мейджик, приветствую! А Вы не допускаете варианта (в свете заявлений там Баффета и ряда др. крупных управляющих о привлекательности Японии по таким ценам) когда средства, которыми "росли" Америку, пойдут на выкуп Японии? В результате в целом по миру получим флэт на несколько недель.

Привет!
Не допускаю - вообще Баффета я не понял в принципе, он согласно его правилам покупки активов кроме какой нибудь японской страховой компании врядли купит еще что либо... вообще японский рынок это перекуп в среднем и не один стоимостный инвестор туда не полезет... спекули точно покупать ничего не будет - риск огромный, обычные инвесторы раны зализывают ибо они уже там были... кто же покупать будет?

Пенсионер, чтобы найти Вам цитату я ввел в гугле два слова: Баффет и Япония (попробуйте :) )
Американский миллиардер Уоррен Баффет призвал инвесторов покупать японские активы. «Часто кризисные ситуации, такие, например, как нынешние экстраординарные события, на самом деле открывают широкие возможность покупать. Я видел, как это было в Соединенных Штатах, я видел, как это происходит во всем мире, и не думаю, что Япония станет исключением», - цитирует Евроньюс Баффета.

ввел вместо Япония - "Корея" и получил от гугла: покупайте Японию :mrgreen: Великий Гугл.
Максимум о Корее
ПОКУПАЙТЕ ЯПОНИЮ И ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЮЖНОЙ КОРЕЕ
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:12

Пенсионер написав:
  FX написав:
FX

Привет!

В новостях было - на РБК и прочим, может перевели не правильно... :mrgreen: (но это уже пару недель назад - может вы просто не заметили).
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:16

Кстати, посмотрел часовой график ф.СиПи и увидел, что вчера пошла полупроцентная белая свеча на Бежевой книге
Бежевая книга ФРС: экономика растет "умеренными" темпами на фоне улучшения рынка труда
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:17

komtex38 написав:ГОНКОНГ (Marketwatch) - Международное рейтинговое агентство moody' s Investors Service в четверг снизил прогноз для китайского сектора недвижимости со стабильного на негативный, сославшись на жесткие условия эксплуатации для девелоперов из- за ужесточения политики, повышение процентных ставок, сокращение банковского кредитования и увеличения предложения.

О грядущем (и фактическом) неоднократном ужесточении кредитно-финансовой политики Китая не писал только ленивый, так что не думаю, что эта новость напугала всех.
stalker_stas

FX
Так ведь FED без рста их фонды реально прос..ся :roll: Неужели пустят усилия полугода на смарку?
SaLe

Master написав:
  Maxgreen написав:кстати вот еще один раздражитель, особенно как для рашки. улыбается и машет :)
http://www.radikal.ru

Дивер. не особо и надежный показатель для разворота, я вон за автрс. наблюдал.
Рисуеться дивер...а он все прет и прет... новый хай..

+ надо смотреь на всех часов.интервалах. Дивер может быть на D1 а не быть на W1, быть на W1 а не быть на M1

а чашки хороший показатель? :)

Серебро на 42 метит + валюты вверх смотрят..
Bulls ?

вчера медь, сегодня серебро, послезавтра еще что-то. видим то что хотим видеть?
где стрельнуло или упало по тому сигналу занч и будет двигаться, а если вот так посмотреть?

Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 16531654165516561657 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему