FX написав:П.С. те кто сегодня покупал стоки на любом доступном рынке - добро пожаловать в бычью запеканку...
А может наоборот как раз..?
Очень хорошая бычья фигура сейчас у амеров рисуется на D1 и на Н4 нарисовалась.. "перевернутый молот"
.
на часах идет борьба за выход из канала. http://www.radikal.ru на дневках вроде как пинцет нарисовался с учетом вчерашней сесии. но и это не говорит о том что рынок развернулся и попер вверх. вверх переть ему три сессии назад нужно было. а так может еще завтра отскочат до 1330 по сипухе и с новой силой убьются еще ниже.
FX написав:П.С. те кто сегодня покупал стоки на любом доступном рынке - добро пожаловать в бычью запеканку...
А может наоборот как раз..?
Очень хорошая бычья фигура сейчас у амеров рисуется на D1 и на Н4 нарисовалась.. "перевернутый молот"
Очень спорная фигура, тем более что если б был зрелый мишкин рынок, то можно подумать было бы, но опять же подтверждение надо на следующий день. А на дневках точно не перевернутый молот... но я на другие признаки смотрю сейчас (накопление и распределение - главные признаки при формировании рыночных вершин и днов).
респект нашим куклам, сегодня сыграли в рост, хотя на момент еще не было понятно что эта мини коррекция у амеров сегодня закончится, это только щас по факту видно, на опережение день в день отыграли, четко сработали уважуха
кто-то только что српашивал котиры для метастока по бондам, попробуйте здесь finam.ru/analysis/export/default.asp качаешь тхт потом доун лодырем конвертишь в метасток дложно работать там и индексы и бонды и еще чегото есть
вот с этим как раз вся и проблема. я нашел на форекспро, и даже как поудобнее выгрузку. кнтрл це кнтрл ве сделал, а вот как сохратить или преобразовать в формат метасток хз. http://www.forexpros.ru/rates-bonds/us- ... rical-data
Макс, попробуй поиграться с сохранением екселевского файлика в формат CSV с разными разделителями - типа запятая, точка с запятой и т.д. у метастока файлы в каком-то из этих форматов. 100% помню потому что сам раньше конвертил. просто давно уже этим не занимался и метастока сейчас нет под рукой. но сложного там точно ничего нет!
FX написав:Я ничего нового сказать не могу, в моем понимании рынок медвежий как был так и остался... К сожалению я слишком эффективен в понимании рынка (бл... только камни не кидайте за данную фразочку). И зачастую опережаю на недельки три/четыре события, а ведь мог бы делать деньги и на излете бычьего рынка.
еще недельки 4 таких заклинаний о медвежьем рынке, а там как раз по календарю "sell in may" наступает... все сходится...