Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16541655165616571658 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:21

А че с фьючем на Cac40. Или глюк просто
forexpros.ru/indices/france-40-futures-advanced-chart
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:26

San написав:Кстати, посмотрел часовой график ф.СиПи и увидел, что вчера пошла полупроцентная белая свеча на Бежевой книге
Бежевая книга ФРС: экономика растет "умеренными" темпами на фоне улучшения рынка труда

А когда Дадли выходит на рынок внимания не обращали?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:26

SaLe написав:FX
Так ведь FED без рста их фонды реально прос..ся :roll: Неужели пустят усилия полугода на смарку?

Ну почему, фонда и так ОЧЕНЬ высоко находится, самое опасное время штаты уже пережили... можно и коректнуться прилично... Ну и самое главное форс мажор с Японией - такое никто не мог предположить...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:28

FX написав:
  сергей петрович написав:ФХ, прекращай читать уже, чё хоть по рынку думаешь? :)
до сих пор медведишь или тарил что то?

Я ничего нового сказать не могу, в моем понимании рынок медвежий как был так и остался... К сожалению я слишком эффективен в понимании рынка (бл... только камни не кидайте за данную фразочку). И зачастую опережаю на недельки три/четыре события, а ведь мог бы делать деньги и на излете бычьего рынка. Я 100% в кеше по всем позициям вообще (в том числе и долгосрочным). Открыл гору счетов на форексе, фьючах и т.п. (дабы не сильно грабить каждую отдельную кухню) и в рамках понимания текущей ситуации стараюсь выстроить долгосрочную позу.
П.С. те кто сегодня покупал стоки на любом доступном рынке - добро пожаловать в бычью запеканку...

Всем удачи!

Так вот кто все деньги с УБы вывел!!! :D
Обиделся человек на рынок!
Интересно, на форексе - долгосрочную позу, ну-ну.
По моему для долгосрочной позы наш спот дает сейчас хорошие возможности периодически!
Насчет бычьей запеканки это говорят те, кто попробовал медвежьей запеканки, продав на дне 14 марта под японамаму? :lol:
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:30

SaLe написав:FX
Так ведь FED без рста их фонды реально прос..ся :roll: Неужели пустят усилия полугода на смарку?

Бену не особо интересна фонда, сколько там тех пенсионных и прочих фондов?
Их интересует рынок бондов, ведь по полтора трулика надо каждый год размещать + уже почти 15 как то обслуживать.
Начнет расти кредит (доходы, увеличение лимита кредитной нагрузки), сразу найдутся покупатели, а пока только один в поле воен. Вон Гросс и тот шортит (на тему шортит ли крупняк (фондик 2,6 трлн, не маленький)) трежерис
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:31

Maxgreen написав:вчера медь, сегодня серебро, послезавтра еще что-то. видим то что хотим видеть?
где стрельнуло или упало по тому сигналу занч и будет двигаться, а если вот так посмотреть?

Флаг фигура продолжения тренда, если коррекция до 38% от первоначального тренда.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:35

komp написав:
  FX написав:
  сергей петрович написав:ФХ, прекращай читать уже, чё хоть по рынку думаешь? :)
до сих пор медведишь или тарил что то?

Я ничего нового сказать не могу, в моем понимании рынок медвежий как был так и остался... К сожалению я слишком эффективен в понимании рынка (бл... только камни не кидайте за данную фразочку). И зачастую опережаю на недельки три/четыре события, а ведь мог бы делать деньги и на излете бычьего рынка. Я 100% в кеше по всем позициям вообще (в том числе и долгосрочным). Открыл гору счетов на форексе, фьючах и т.п. (дабы не сильно грабить каждую отдельную кухню) и в рамках понимания текущей ситуации стараюсь выстроить долгосрочную позу.
П.С. те кто сегодня покупал стоки на любом доступном рынке - добро пожаловать в бычью запеканку...

Всем удачи!

Так вот кто все деньги с УБы вывел!!! :D
Обиделся человек на рынок!
Интересно, на форексе - долгосрочную позу, ну-ну.
По моему для долгосрочной позы наш спот дает сейчас хорошие возможности периодически!
Насчет бычьей запеканки это говорят те, кто попробовал медвежьей запеканки, продав на дне 14 марта под японамаму? :lol:

ну попробывал и что с того? вам легче? :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:35

St/2 написав:
  Maxgreen написав:вчера медь, сегодня серебро, послезавтра еще что-то. видим то что хотим видеть?
где стрельнуло или упало по тому сигналу занч и будет двигаться, а если вот так посмотреть?

Флаг фигура продолжения тренда, если коррекция до 38% от первоначального тренда.

вот сегодня как раз проверим, флаг или разворот :D

http://www.radikal.ru

я просто не к тому речь вел. анализировать нужно не по одному инструменту, мол расти будем потому что сегодня серебро выросло. вчера к примеру медь на 2% упала, тоже показатель, так может лучше упадем? :) картинки привел для примера, что европейские индексы перед открытием испытывают давление согласно своих нисходящих каналов, и что расти из-за одного серебра (почему вдруг серебро? :? ) они не будут.
ну вот как то так :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:47

В 2010 году Криворожский горно-металлургический комбинат ArcelorMittal Кривой Рог (Днепропетровская обл.) получил чистую прибыль в размере 12 млрд 9,476 млн грн, в то время как 2009 год предприятие завершило с чистым убытком 336,317 млн грн.

Во как, это вам не хухры-мухры.... А на УБе его нет, а жаль. Зато у нас Мотор есть, Центр есть и жижа :-) Да, самое главное то забыл - "жемчужина" :P
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:54

Maxgreen написав:
  St/2 написав:

вот сегодня как раз проверим, флаг или разворот :D

я просто не к тому речь вел. анализировать нужно не по одному инструменту, мол расти будем потому что сегодня серебро выросло. вчера к примеру медь на 2% упала, тоже показатель, так может лучше упадем? :) картинки привел для примера, что европейские индексы перед открытием испытывают давление согласно своих нисходящих каналов, и что расти из-за одного серебра (почему вдруг серебро? :? ) они не будут.
ну вот как то так :)

Я пока не наблюдаю глобал разворота

http://fotohost.org/images/a1ea460a-52kB.gif

http://fotohost.org/images/a1008577-55kB.gif

http://fotohost.org/images/a15e398b-53kB.gif

Но главное не это, дела с ликвидностью пока обстоят не плохо, хотя и слегка настораживают

http://fotohost.org/images/a1664dcd-15kB.gif
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 16541655165616571658 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему