|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:23
bonderos написав: Sergey написав:НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ШВЕЦИИ ПОВЫСИЛ СВОЮ УЧЕТНУЮ СТАВКУ НА 0,25% ДО 1,75%
БАНК ТАИЛАНДА ПОВЫСИЛ УЧЕТНУЮ СТАВКУ С 2,5% ДО 2,75%
Всем доброго утра. Вот вам и борьба с инфляцией...
А как там молдавский банк себя ведет? А сомали?
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:28
[/quote]А как там молдавский банк себя ведет? А сомали?[/quote] ГА-ГА...  а что, только на фрс смотреть??? 
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:31
reider1989 написав:Вот из-за таких как ты макретмейкерам и удается продавливать так нагло рынок...А если б народ не боялся и не скидывался с убытками, то этих маркетмейкеров можно было б уже давно раздеть с их игрой
гы..раздеть гришь... сомнительно это, сомнительно 
-
kykel
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:31
reider1989 написав:Вот из-за таких как ты макретмейкерам и удается продавливать так нагло рынок...А если б народ не боялся и не скидывался с убытками, то этих маркетмейкеров можно было б уже давно раздеть с их игрой
Эт Вы мне  И Голдманов тоже без трусов оставить, да батенька юмор у Вас на должном уровне, хочу заметить А может мне надо написать, как конь заганяет обычно не то что есть - а берем все в рост УРРА атака на ММ и где то через недельку с голой задницей вместе побежим 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:36
kykel может и сомнительно пока есть транзитники, ну рано или поздно к ним тоже доберутся, тогда будешь всех нас одевать и всех своих физиков, за все свои деньги либо банкротом станешь 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:37
Judjin76 написав: я сужу по фьючу на УБ Вот сейчас типические движения для набора в шорт от 2705-2710 Сначала подымают цену до верха канала без изменения ОИ ( сделки 100-300 контрактов ) потом идет заливка в биды с падением цены с увеличением ОИ открывают шорты по рынку цена вниз и так качели. Набор шертов идет реальный, ща токо сформируют позиции и чуть дрогнет дакс и сипи цель 2600 сразу Вы думаете 38 000 это направление в лонг и так рынок шертят, та на споте при таких раскладах уже по +10% было. Возможно на 2750 задернут, вытрусив слабонервных а вот выше не вижу пока причин. Хотя все может быть. Тут амерам надо по красоте 1320 пробить, чуть зависнуть ( подзаманить бычков ) и айда вниз. Ну эт мое виденье 
Не думаю. Последнее время, индикатором направления нашего рынка по моим наблюдениям является моторсич. Поскольку мотор сейчас покупают, и рынок пока будет ориентироваться вверх. 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:39
Мона Лиза написав:Ttroll какой результат Вашего трейдинга на основе ТА? профит\прокол?
Вот не люблю этого... Считать промежуточные результаты. Закончится год - буду подводить итоги. В прошлом году я индекс обогнал, как будет в этом посмотрим в декабре. Сейчас я с небольшой прибылью, но это мало что значит. Я прекрасно знаю как оно бывает на рынке... Чемпион не тот кто выиграл один матч или два, а тот кто прошел всю дистанцию. Понимаете? По первому кругу нельзя судить достанется ли тебе итоге трофей.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:40
Что прогноз S&P по рейтингу США значит для развивающихся рынков? Саймон Фентхам-Фетчер, директор, Глобальное распределение активов, «Ренессанс управление активами» Спустя неделю после выступления президента США Барака Обамы, посвященного долгосрочным планам снижения дефицита США, и после того, как сенатор Пол Райан (будущий кандидат в президенты?), в свою очередь, выдвинул план еще более радикального сокращения дефицита, агентство Standard & Poor’s публикует негативный прогноз в отношении кредитного рейтинга ААА Соединенных Штатов. Вызывает недоумение выбор времени публикации этого прогноза, но все же он нанес свой удар по мировому фондовому рынку: индекс S&P 500 в понедельник опустился на 1,1%, ММВБ — на 3,72%, EuroStoxx потерял 2,44%. Кто-то может сказать, что рейтинговые агентства всегда неудачно выбирают время обнародования прогнозов; так, эти агентства не заметили проблем 2008 г., а затем перестарались в своих откликах, когда заметное стало уже очевидным. Но что означает этот негативный прогноз для нас?
Подобные падения рынков приводили к тому, что люди начинали стремиться к безопасности… и прямиком направляли инвестиции в государственные обязательства США, обеспокоенность по поводу которых и отметило агентство S&P. США — единственная страна, где распродажа акций в связи с обеспокоенностью кредитоспособностью правительства ведет к росту цен на его долговые обязательства. Парадокс. И пока такая ситуация сохраняется, мотивация США сократить бюджетные расходы будет невелика.
Действительно, после закрытия рынка, руководители Федеральной резервной системы уже заговорили о расширении программы денежного стимулирования, а не о ее сокращении. Явное преимущество для США состоит в том, что привлекательным выглядит вариант снижения долговой нагрузки с помощью инфляции, а не серьезного сокращения расходов.
Краткосрочное влияние решения S&P на рынок оказалось негативным, однако в долгосрочной перспективе, особенно для развивающихся рынков, должны быть и положительные аспекты. Во-первых, ликвидность все еще имеется в достаточном количестве, и, во-вторых, чем больше структурных проблем остается нерешенными в США и других развитых экономиках, тем более ощутимой станет привлекательность развивающихся рынков, то есть рынков, демонстрирующих реальный рост.
Никогда не следует пытаться оценить дно рынка — вы только получите возможность увидеть следующее дно бесплатно. Однако в более долгосрочной перспективе развивающиеся рынки, а особенно те из них, что не обременены такими же фискальными и структурными проблемами, как развитые рынки, конечно, выглядят выгодными для ивнестиций.
vedomosti.ru/finance/analytics/21201/chto_prognoz_sp_po_rejtingu_ssha_znachit_dlya
-
0808
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:49
Пенсионер написав: Judjin76 написав: я сужу по фьючу на УБ Вот сейчас типические движения для набора в шорт от 2705-2710 Сначала подымают цену до верха канала без изменения ОИ ( сделки 100-300 контрактов ) потом идет заливка в биды с падением цены с увеличением ОИ открывают шорты по рынку цена вниз и так качели. Набор шертов идет реальный, ща токо сформируют позиции и чуть дрогнет дакс и сипи цель 2600 сразу Вы думаете 38 000 это направление в лонг и так рынок шертят, та на споте при таких раскладах уже по +10% было. Возможно на 2750 задернут, вытрусив слабонервных а вот выше не вижу пока причин. Хотя все может быть. Тут амерам надо по красоте 1320 пробить, чуть зависнуть ( подзаманить бычков ) и айда вниз. Ну эт мое виденье 
Не думаю. Последнее время, индикатором направления нашего рынка по моим наблюдениям является моторсич. Поскольку мотор сейчас покупают, и рынок пока будет ориентироваться вверх. 
да оно то так, может на новости об Росии раскручивают, но только фьюч на месте, смущает то что обычно он при такой ситуации уже бы на 2750 точно был бы. Ну ладно посмотрим, чуток и себе сичи прикупил но надо на стреме если че выливать сразу Чудеса начнутся от уровня 2780 - 2820 если долезем, там и шортокрыл может быть жесткий.  Надо чуток подождать
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:53
bobik_investor написав:kykel может и сомнительно пока есть транзитники, ну рано или поздно к ним тоже доберутся, тогда будешь всех нас одевать и всех своих физиков, за все свои деньги либо банкротом станешь 
я так смотрю, что бобик совсем на коротком поводке сидит.. злой совсем... и откуда злость? а весна, дефицит витаминов в организме... а по поводу транзитников, "дурень думкою багатіє"...
-
kykel
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему