а КВБЗ заплатила типа

|
|
![]()
Да, спасибо. Я уже зашел на их сайт и быстренько просмотрел аналитику от сегодня до февраля. В одном обзоре - огляд одного эмитента иногда с рекомендацией. Т.е. рекомендации не так чтоб регулярны. Основной упор на фундаментальную оценку и новостной фон. ТА там мало, так - вкрапления. Опережение/отставание они вычисляют методом закрытия это видно из их таблицы - в торговых решениях метод не очень надежен, вероятно сами они этим не пользуются, так как основные аргументы за/против той/другой бумаги у них в другом ключе. Что бросилось в глаза, их рекомендации и аргументы в пользу или против той или иной акции четко совпадают с тем что пишет на форуме Бобик-инвестор. Бобик - это не вы им аналитику пишете? Или вы их аналитику тут пересказываете? Ей богу, свежим взглядом так показалось. Настаивать не буду - но параллелей как-то напросилось очень много...
![]() San
Сан, ты знаешь историю КВБЗ? ты там был? это самый лучший завод в стране! да малый процент, но там много денег идет на развитие а не на вывод, т ыглянь за последние года что они понавыдумывали, твоя мотор сич с ветряками к кукурузникам советсвкого союза отдыхает... сколько дестков лет его вагоны курсуют в метро, на ж/д, эсклаторы почти вечные, используются по всему миру... и есть еще вопросы? вот сомтрите опять, валят по всему фронту... барыги... уже некоторые бумаги ниже чем закрылись вчера, или почти на уровне закрытия, и их уже большенство... при этом индекс показывает +1,65% это цирк!
![]() Ttroll
троль тебя что выловить? кинты это пирамида века! меня там нет, и с этими гавриками нчиего общего нету. по поводу их аналитике, и близко меня там нет, и то что они пишут бред бердом уже прокомментировал, и сходтсва с моим почерком нет, если решил меня подсцебнуть !
![]() bobik_investor
Боб, а ты представь, чтоб было б, если б амеры около 0 торговались? ![]()
![]()
![]() Как? Если движуха в стакане большая....как ты успеешь снять оферы своих клиентов?
![]() stalker_stas
-1% или -2% у нас... плавно, или же кукел начал выкупать бумаги, так как цены б были ниже чем сейчас... ьумаги то не его а клиентские, по этому и идет борьба.
![]() Re: Идеи: портфелькстати, а на чем там рост кругом целый день. по новостям особо и не слышно ничего не было. только на отчетностях вчерашних?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|