Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 17661767176817691770 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:15

Я не могу понять одного, народ откуда в вас столько негатива и пессимизма на таком сильном внешнем фоне...Что в Сша недостаточно намекнули, что вниз уже сходили и дальше на новые хаи???!!!
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:17

reider1989 написав:Я не могу понять одного, народ откуда в вас столько негатива и пессимизма на таком сильном внешнем фоне...Что в Сша недостаточно намекнули, что вниз уже сходили и дальше на новые хаи???!!!

Все банально просто - негатива и пессимизма нет. Нету у нас, физиков, столько бабок, как у кукелов. Поэтому как они хотят - так и будет. А они не хотят расти.
Востаннє редагувалось stalker_stas в Сер 20 кві, 2011 16:18, всього редагувалось 1 раз.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:17

Alex_Dnepr написав:а чем SVZG провинился или как обычно искать логику бесполезно? :?:

...пробита долгосрочная поддержка-9.0
NARKOZ

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:18

Ttroll написав:А они давали три месяца назад подобную рекомендацию? Известна точная дата? А по другим бумагам? Я вообще не читал что они пишут. Теперь придется поинтересоваться. Очень любопытно.

Если ввести в гугл "кінто ясинівський коксохім", то получим следующее:
http://www.google.com.ua/search?q=кінто+ясинівський+коксохім

По первой ссылке открывается pdf, который процитировал San

По второй ссылке открывается pdf с названием файла "stocks_comments_13-01-2011_7215-1.pdf " из которого я делаю вывод, что рекомендация была дана где-то в районе 13 января.
Вот ссылка:
investfunds.ua/markets/analitics/download/ezhednevnyj-obzor-ot-kinto-7215
Вот часть того, что там написано по Ясиновке:
Акції переграли індекс УБ на тримісячному, місяч-
ному та тижневому інтервалах, на 16, 20 та 13 відсо-
ткових пунктів відповідно. Як результат, акція стала
найдорожчою в галузі, що виглядає дещо невиправ-
даним. Так, Ясинівський КХЗ зміг знайти покупця на
обсяг продукції, від якої відмовився ММКІ, але зміна
ринку збуту не дозволить компанії отримати додатко-
ві прибутки. Таким чином, не виключений сценарій, за
якого з появою річної звітності акції досить значно зни-
зяться в ціні.
Загалом показники завантаження потужностей в
грудні є лише трохи нижчими від середньорічного рів-
ня, що підтверджує стабільність ситуації в компанії.
Додатково, відповідно до планів компанії, в 2011 буде
збільшено її потужності на 0,4 млн. тонн. Так, не ви-
ключено, що можливі незначні проблеми з реалізаці-
єю додаткової продукції, але вони будуть носити тим-
часовий характер. Загалом коксохім має переваги по-
рівняно з іншими компаніями в секторі за рахунок най-
кращого стану своїх потужностей та забезпеченості
сировино., але наявний трансферт цілком їх нівелює.
Такий ризик є суттєвим, і, враховуючи його наявність,
акції виглядають дорогими, особливо після останньо-
го ралі їх ціни. Таким чином, акції не рекомендовано
купувати, оскільки є кращі активи по співвідношенню
ризик-доходність.

0808

Подякував: 145 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:19

Sergey написав:Покоряя новые вершины...

http://fotohost.org/images/a1529518-77kB.jpg

Все выше, и выше, и выше.....

http://fotohost.org/images/a1286c88-74kB.jpg
Sergey

Подякував: 17 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:21

KVK написав:
  Ttroll написав:
Это очень интересный момент. Первый абзац. Вообще долгосрочно (за более чем 3 месяца) индекс переигрывают всего две бумаги Мсич и Унаф. Значит ли это что их рекомендуется "покупать"? За трехмесячный отрезок в среднем индекс обгоняют (учитывая результат конца предыдущей, начала этой недели) азовсталь, стирол, авдеевка и телеком. Это соответсвует рекомендации "покупать" у них? Алмк около недели обгоняло трехмесячный индекс - поставили ли они рекомендацию покупать когда пошел обгон, и поменяли ли ее когда бумага снова отстала? Сколько времени бумага должна обгонять или отставать от индекса для смены рекомендации? Какой метод расчета опережения/отставания они используют? Очень интересно есть ли на самом деле связь их рекомендаций по бумагам с опережением индекса... На Украине первый раз вижу такие рекомендации - реально интересно.

Покупать только те акции, которые ранее обгоняли индекс то же самое что гнаться за уходящим поездом, смысл входить в акцию, которая возможно уже исчерпала потенциал роста, покупай на хаях - новая стратегия от Кинто? :D

КИНТы пусть на "кошках тренируются", т.е. на своих фондах рекомендации испытывают, то-то они у них зачуханые как беспризорники!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:21

KVK

и так вы маркет мейкер = кукел = манипулятор, без разници, то есть торговец учредителель УБ, у вас больше всего клиентов...

для торгов на УБ у вас открыт один транзитный счет, на котором находятся все бумаги как свои так и всех клиентов, учет что кому пренадлжеит ведете вы сами (то етс ьваш хранитель внутри), ВДЦП эти бумаги видет общаком. У брокера есть програмуля (рабочий терминал) на котором он видеть как администратор всех своих клиентов, все их заявки все стоп лосы, лимиты по бумагам, маржиналки, то етсь кому что дал в шорт, лонг и прочее... и так начинаются торги, ваши клиенты завели себе бабло, которое попало на УБ.

вы как ММ выставляете бумаги на продажу, и так я физик, твой клиент ты кукел, у меня на счет 10К гривен, я снял твой оферок на 5к грн., типа у меня показет на счету что зашли бумаги, у тебя на этом транзитнике нифига не сменилось, просто ты в терминале административном увидил что у меня повились бумаги, ты как бы ведешь их учет. Дальше что ты делаешь берель снова эти бумаги ты кукел снова выставляешь на рподажу, я покупаю снова на оставшиеся 5К грн., и того у меня ка кбы показывает что у меня на счету стало в два раза больше бумаг, и денег 0, а у тебя на транзитнике общаке снова ничего не поменялось, бумаг сколько было столько и осталось, а вот дене у тебя стало в два раза больше как кукела то ест ьони релаьно перешли тебе. и того я как клиент приплыл покупать не начто, а цена на месте нихера не арстет, ты берешь снвоа выставляеш ьэти бумаги на рподажу, так как тебя никто не котнтролирует и хоть 100 раз их продаешь...

при этом вдруг я как клиент захочу их продать, если на общаеке хватает бумаг то я могу продать, если нет то ты там через репо берешь у других, если нет то на рынке покупаешь на то бабло что у тебя появилось, в итого понятное дело что тот кто психует продает в минус бумаги, ты просто как кукел стоишь уже ниже бидком и давишь оферкомкурпным, я олень заливаю тебе же обратно свои бумаги только ниже... вобщем вот типа такого... происходит... и так себе представь что таких клиентов 100-200, и скажи как может этот рынок вырости? да никак, сколько бабла не вкладывай. Единтсвенное что писал, это левый торговец или его клеинты заведут пару лямов гривен выгребут бумаги и они попадут на их счета, не транзитные твои типа кукела, тогда если кукел не найдет нужное количетсво бумаг в репо, то он будет выгребать на рынке, когда именно мы и наблюдаем рост, что в последний год крайне редко, и сразу заканчивается очередным заливоном.

единсвтенный риск у кукела это когда у него не будет бумаг, и все его клеинты выставят на офера либо одновременно захотят продать, что очень маловероятно вот и все...

суть в том, что еслди бы был контроль за пользованием клиентскими бумагами сос тороны ДКЦПФР или депозитария, то мы б не видели вот такой прикол как наблюдаем 2 месяц подряд... кукелы все это понимают, и скрывают, это понимает и УБ и ПФТС и сам Депозитарий, и даже на сайте УБ вам написал от универа дерик, что он не знает как дргуие используют транзитники, типа что мы позльзуемся законно бумагами и платим клиентам за это... типа такого... но универ это копейка, капля в море. а кто даст гарантии что они все делают по закону, никто кукелов на жто не проверяет ни ДКЦПФФР, ни депозитарий, ну и берже пофиг... вот и имеем, что имеем, по этому больше всего кукел боится захода денег не на его счета, что прихводит к тому что кукел реально выгребает бумаги с рынка... поотму что может быть дефолт или попандос... но эта информация так как УБ это их биржа сразу становится им изветсная вот и все... стимрол знаете че вырос? бо бумагу немного скупил, вот и кукел начал крыть свои шорты, теперь, сори за слово уже неделю дрочит, рисует обьемы загоняет в шорты, чтоб дешевле скупится, и загнать гавриков... все думаю всем будет понятно чао!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:22

reider1989 написав:Я не могу понять одного, народ откуда в вас столько негатива и пессимизма на таком сильном внешнем фоне...Что в Сша недостаточно намекнули, что вниз уже сходили и дальше на новые хаи???!!!

это не у нас, это у тех кто продал позавчера рейтинг американский )))))))
им теперь вилы двойные с вензелями выйдут пока дешевле не откупятся )))))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:22

Не вопренимать все буквально

обратите внимание фьюч по 2740 уже лонгистов не привлекает ( потому, что их нет - среди крупняка ) хотя дакс +2,8%.

На сегодня усе - шорт в ночь. Посмотрим - может завтра еще задерг будет - чтоб залить посильнее. Все выше написанное - мое мнение, И НИКАК НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ - ОСОБЕННО ДЛЯ НОВИЧКОВ ЧИТАЮЩИХ ФОРУМ
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 16:24

Maxgreen написав:

это не у нас, это у тех кто продал позавчера рейтинг американский )))))))
им теперь вилы двойные с вензелями выйдут пока дешевле не откупятся )))))

100%. вспоминаем осень.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

#<1 ... 17661767176817691770 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей