|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:02
roman tr. написав: KVK написав: San написав:кстати, есть же и позитив  Вы вышли дорого в сравнении
Сан, не совсем так,  в пятницу они забрали у меня свои и мои акции за мои кинули мне на счет 27 тыс гривен а во вторник вернули все акции в репо. т.е. реально прокинули на возможные дивиди, я не говорю будут они или нет, но факт остается фактом. да и раньше бока бывали это не первый, просто накопилось.
я бы написал на них официальную жалобу в ДКЦПФР и прокуратуру, подложил бы логи, и выложил бы все на форуме УБ. твари совсем страх потеряли
ой, пообщался, а там мутно так все. от админ.прав на квик у трейдеров и до транзитников в плазе. страшно стало  где оф.лица кукелов?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:02
Кстати ДАКС обновил годовые максимумы. Ну и золото тоже на новых хаях. Интересна ситуация и по серебру. По серебру кстати меня на покупку подвигло высказывание Киосаки, о том что осталось серебра разведанных запасов до 2020 года. Было это при курсе серебра 13 дол. за унцию. Прогнозы его по росту пока подтверждаются. Новая цель по серебру 75. Об этом Демура вещал давеча, правда без энтузиазма. Интересно когда дойдем?
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:04
San написав:stalker_stas так на прошлой странице обсудили уже
точно, в 12-00. Началось уже. Ждем-с новостей. Если кто-че узнает - не скупитесь - делитесь новостями. Хотя я на 99% уверен, что вопрос по дивам снимут с рассмотрения (как по Азовке). Мутит че-то РЛА.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:06
San написав: roman tr. написав:я бы написал на них официальную жалобу в ДКЦПФР и прокуратуру, подложил бы логи, и выложил бы все на форуме УБ. твари совсем страх потеряли
ой, пообщался, а там мутно так все. от админ.прав на квик у трейдеров и до транзитников в плазе. страшно стало  где оф.лица кукелов?
ну вот пусть и расписывают следователю, и про админ права, и про транзитниким в плазе, и каким образом они нарушают право собственности трейдера на принадлежащие ему бумаги.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:08
roman tr. написав: KVK написав: San написав:кстати, есть же и позитив  Вы вышли дорого в сравнении
Сан, не совсем так,  в пятницу они забрали у меня свои и мои акции за мои кинули мне на счет 27 тыс гривен а во вторник вернули все акции в репо. т.е. реально прокинули на возможные дивиди, я не говорю будут они или нет, но факт остается фактом. да и раньше бока бывали это не первый, просто накопилось.
я бы написал на них официальную жалобу в ДКЦПФР и прокуратуру, подложил бы логи, и выложил бы все на форуме УБ. твари совсем страх потеряли
Ром, там в договоре указано что в день сбора реестра акции по которым собирается реестр не могут выступать обеспечением, (у меня в активе на тот момент были только акции азовки) те на момент сбора реестра у меня обеспечения вообще никакого не было.как по мне ситуация абсурдная.в 14.49 у меня все в порядке и даже начальный уровень маржи не светит а в 14.51 уже маржин колл при том что курс не двигался. вопрос в другом в четверг когда реестр собирался первый раз все было нормально - в 14.50 забрали свои акции и все, а в пятницу случилось как описывал.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:14
San написав:ой, пообщался, а там мутно так все. от админ.прав на квик у трейдеров и до транзитников в плазе. страшно стало  где оф.лица кукелов?
Тут по квику еще один вопрос выплыл, в прошлом году за пользование квиком взымали абонплату - 100 грн в месяц, очень интересно, что в актах выполненных работ от брокера эти суммы нигде не фигурируют, наталкивает на мысли. "Де деньги,Зин?"
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:16
KVK написав: San написав:ой, пообщался, а там мутно так все. от админ.прав на квик у трейдеров и до транзитников в плазе. страшно стало  где оф.лица кукелов?
Тут по квику еще один вопрос выплыл, в прошлом году за пользование квиком взымали абонплату - 100 грн в месяц, очень интересно, что в актах выполненных работ от брокера эти суммы нигде не фигурируют, наталкивает на мысли. "Де деньги,Зин?"
в актах нет - нехорошо, конечно, но это если Вам для налоговой надо затраты отнести. а так 100 грн брали справедливо. Они и сейчас платят за наши квики.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:19