|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:16
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:20
В июне 2011 года Кабинет министров Украины может отменить свое распоряжение №342 от 23 мая 2007 года, которое рекомендовало Национальной комиссии регулирования электроэнергетики приравнять ряд угольных предприятий, фактически являющихся потребителями электроэнергии второго класса напряжения, к потребителям первого класса.
Соответствующие сроки указаны в Национальном плане действий на 2011 год по внедрению программы экономических реформ до 2014 года, который вчера утвердил Президент Украины Виктор Янукович.
В свою очередь, НКРЭ в течение месяца после принятия Кабмином такого решения должно приравнять 28 предприятий и шахт, которые на сегодня пользуются льготным тарифом, к потребителям электроэнергии второго класса напряжения.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 28 кві, 2011 11:21, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:20
reider1989 написав:Его до 20 грн недавно догоняли на такой же отчетности
так тогда были надежды и мечты, а сейчас они разбились о брутальную реальность 
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:22
DarkBobo написав:1) Объясните мне, пожалуйста, почему расчетная цена последнего клиринга UX-6.11 2663 при значении индекса 2719,42? 2)Разве проследний клиринг не должен быть таким же как индекс? Что он тогда показывает в этом случае? 3)Нигде не могу найти как производится клиринг. Откуда взялась цифра 2665? Если она не зависит от индекса, то от чего тогда зависит, от расположения звезд? 
Какая каша у Вас. Давайте по порядку 1. Фьючерс это контракт на будущую цену индекса. Конкретно Фьючерс UX-6.11. это контракт на то какое будет значение индекса на 15 июня 2011 года. Поэтому по первому вопросу. Последнее значение индекса вчера 2719,42. А последняя сделка по фьючерсу 2665. Именно по цене 2665 биржа производит вечерний клиринг. 2. Нет не должен. Должен только в последний день перед экспирацией, то есть 15 июня 2011 года. Правила экспирации описал Роман. 3. На сайте биржи есть в Документах. Некоторые действительно считают что от расположения звезд, кто-то от вида куриных потрошков. Правильно как по мне от спроса и предложения на фьючерсный контракт 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:22
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:26
чето центр аж на три позитивных новости не реагирует сволач.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:34
SaLe написав:San СтасДа звонил уже. Месяца три назад. Не мог на свои деньги бумагу купить. Сказали разберутся. Перезвонил. - Разобрались. Виновные будут наказаны. - А кто виновные? - Те, кто за это отвечал. Вот и все... П.С. Всем доброе! 
Мне в прошлую пятницу под сбор реестра азовки драконы вместе со своими 20 тыс акциями в РЕПО еще и мои 10 тыс прихватили. объснили что уровень маржи у меня упал. на вопрос до какого уровня(реально он ниже 52 не опускался) и почему под сбор реестра в четверг при том же уровне маржи все было ок а в пятницу все стало плохо вразумительный ответ дать не смогли. и все бы ничего, но в свете слухов о дивах и сбору реестра в пятницу именно под вероятные дивы, действия драконов выглядят не по пацански. буду искать другого брокера.
Востаннє редагувалось KVK в Чет 28 кві, 2011 11:43, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:34
roman tr. написав:чето центр аж на три позитивных новости не реагирует сволач.
Так не по теории ж  Негатива для роста надо.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:35
Вопрос по СМАРТУ
Слетели у меня все настройки, все вернул кроме одного - в окне "КОТИРОВКИ" высвечивается только 10 бидов и 10 асков, не могу настроить что бы показывали все заявки, если кто в курсе, подскажите.
Спасибо!
И еще такой момент, в стаке по фьючу до 10:30, тоесть пока не начнутся торги, нет вообще заявок, у всех так или это в настройках надо поковыряться?
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 11:36
KVK написав: SaLe написав:San СтасДа звонил уже. Месяца три назад. Не мог на свои деньги бумагу купить. Сказали разберутся. Перезвонил. - Разобрались. Виновные будут наказаны. - А кто виновные? - Те, кто за это отвечал. Вот и все... П.С. Всем доброе! 
Мне в прошлую пятницу под сбор реестра азовки драконы вместе со своими 20 тыс акциями в РЕПО еще и мои 10 тыс прихватили. объснили что уровень маржи у меня упал. на вопрос до какого уровня(реально он ниже 52 не опускался) и почему под сбор реестра в четверг при том же уровне маржи все было ок а в пятницу все стало плохо вразумительный ответ дать не смогли. буду искать другого брокера.
кстати, есть же и позитив  Вы вышли дорого в сравнении
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-