|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:45
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:50
Депозитарий ЧАО "ВДЦБ"сообщает о начале проведения дематериализации по эмитенту ООО "Мотор Сич" (MSICH).
это правда? А когда, а то мне брокер ничего не прислал!
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:52
bob1906 написав:Одной нафтой индекс держат, но и она скоро выдохнется!!! Вошла в зону перекупленности (правильно KVK?), как и остальные основные индексные бумаги. Наверное с нафтой это игры по фьючу, что бы слить (зашортить) повыше. Это на фьючеи наблюдаеться цена падает, ОИ растет
Опыта мало у меня, чтоб заявлять правильно или не правильно. Мое мнение перекуплены в большей или меньшей степени только нефть и телеком остальные (если судить по рси) скорее приближаются к перепроданности или колеблются посередине, расти можем на том что синергию перестали распродавать, да и кроме синергии кто то большой выходил последний месяц (по яску движение какое было) Что нефтью индекс держат меня волнует мало фьючем не торгую. Не знаю, не верю я в резкое падение сейчас, да и нерезкое тоже, ЦЕЕН как по мне в боковике тянется и смысл ее сейчас брать не вижу. ПС а как Вы определяете перекупленность бумаги, и какие именно сейчас на Ваш взгляд перекуплены , кроме нефти и телекома? это правда? А когда, а то мне брокер ничего не прислал!
Сто процентов, по квику пришло в квике написано было что начинается процедура дематериализации, и предложено шорты закрыть сегодня до 15,00 наверное сегодня и начинается
Востаннє редагувалось KVK в Сер 04 тра, 2011 12:00, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:56
bob1906 написав:Одной нафтой индекс держат, но и она скоро выдохнется!!! Вошла в зону перекупленности (правильно KVK?), как и остальные основные индексные бумаги. Наверное с нафтой это игры по фьючу, что бы слить (зашортить) повыше. Это на фьючеи наблюдаеться цена падает, ОИ растет
насчет зашортить повыше - это интрадейщики, вилка 2650-2700 гуляют, туда сюда гоняют пыль в глаза. Не думаю, что большие игроки будут от этих уровней шортить - а смысл, хода вниз ??, а нарваться можно . Если и есть такой план, то те кто хотел уже зашортил, и если надо дошортить - то хотя бы от уровня 2800 где-то как мин.. а лучше и повыше.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 12:04
Что-то оно мм и оферки с мотора убрали резко)))
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 12:08
bob1906 написав:Вы шутите или серьезно?! Если шутка то +5, а если серьезно то конечно большой разницы нет 16 или 16,07 (хотя приятние по 16). В своем посте я просто хотел с акцентировать на том что с 12.04.2011 цена не падает ниже 16 такое впечетление что на этом уровне дно! доходит и вверх! Поэтому и написал что 16 это в принципе не плохой уровень!
Не, не шучу, есть на форуме коллеги, которые строго следят за убытками и не допускают убытков больше 2% от позы, в свете этого 0,4% наверное играют роль, вот и хотел узнать. У меня не всегда получается дождаться своей цены,- захожу раньше. reider1989 написав:Что-то оно мм и оферки с мотора убрали резко)))
Коллеги, все таки кто нибудь знает что за движ был в укртелекоме в пятницу около 15, 00 неужто шоры закрывали перед сбором реестра? если да, то красиво маркет мейкер сыграл, зрелищно.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 12:18
А закрытие реестра и торгов по мотору когда?
-
Pasha P.
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 12:20
наверное нечего по фьючу мышей сегодня ловить, путь киснет болото дальше сегодня без меня. Отбой на сегодня. Всем пока.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 13:09
Pasha P. написав:А закрытие реестра и торгов по мотору когда?
Судя по всему никогда! Сейчас комиссия приняла решение, что по бумагам торги будут останавливаться только в реестре. Т.е. на бирже торги будут проходить.
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 13:15
После серии повышения маржинальных требований по серебру рядом фьючерсных бирж, сегодня быки по металлу получили новый повод для беспокойства: на рынке появился слух о готовящемся повышении обеспечения по акциям SLV — крупнейшего серебряного ETF. Принимая во внимание текущую капитализацию фонда в $13.5 миллиардов, а также то, что в последние семь торговых дней по количеству проторгованных акций SLV стабильно опережал крупнейший по активам фондовый ETF SPY, не будет преувеличением сказать, что именно динамика SLV оказывала определяющее влияние на фьючерсы. Таким образом, повышение маржинальных требований по данному инструменту может повлечь непредсказуемые последствия и для спотового рынка, цены на котором определяются ситуацией на COMEX
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему