|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 04 тра, 2011 10:37
Пенсионер написав: roman tr. написав: а что там документировать? взять и сравнить графики с мегагрейдера и с любого независимого ресурса. это я пока фантазирую так, возможен ли такой явный наебайтунг. посмотрим, как оно на практике получится. асан писал, что просто не дают в сделку войти, но это полбеды, имхо, хуже когда под любым предлогом закрывают прибыльный трейд и/или возникают траблы с выводом денег.
Рома, ты бы еще наперсточникам кодекс принес и показал, что они нечестно твои деньги отобрали  Если это кухня, то это уже не рынок, во всяком случае для меня именно так.
я прекрасно понимаю риск кидка, потому и сумма небольшая. очень хочется на запад, вот и приходится пока сублимировать 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:06
По стиролу красота - только покупки - ни одной продажи аваль практически то же самое даже по азовке покупки 76% вытряхивают перепуганых
Депозитарий ЧАО "ВДЦБ"сообщает о начале проведения дематериализации по эмитенту ООО "Мотор Сич" (MSICH).
Востаннє редагувалось KVK в Сер 04 тра, 2011 11:11, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:07
Ttroll написав:По поводу украинского индекса. бест не так уж и неправ. Неделю закрыли плюсом, индикаторы слабенько но вверх. При прохождении на этой неделе 2750, торговли над ним и закрытии этой короткой недели в плюс можно реально расчитывать на обновление хаев. Чем это может быть сделано - другой вопрос. Технически индекс торгуется от нижней границы треугольника. Посмотрим...
Ну, ну, давай, быкуй! Все на подьем индекса! Обновим хай! Стесьняюсь спросить засчет чего? Основные бумаги перепроданы, денег новых нет, а-а-а вот вспомнил Монах обещал много денег с раши завести. Ну, разве только на него надежда!
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:13
Качайте центр - он не перекуп
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:13
bob1906 написав: Ttroll написав:По поводу украинского индекса. бест не так уж и неправ. Неделю закрыли плюсом, индикаторы слабенько но вверх. При прохождении на этой неделе 2750, торговли над ним и закрытии этой короткой недели в плюс можно реально расчитывать на обновление хаев. Чем это может быть сделано - другой вопрос. Технически индекс торгуется от нижней границы треугольника. Посмотрим...
Ну, ну, давай, быкуй! Все на подьем индекса! Обновим хай! Стесьняюсь спросить засчет чего? Основные бумаги перепроданы, денег новых нет, а-а-а вот вспомнил Монах обещал много денег с раши завести. Ну, разве только на него надежда!
так если перепроданы - самое время быковать и покупать!
Востаннє редагувалось KVK в Сер 04 тра, 2011 11:35, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:15
ну ошибся с утра! После праздников! Ну бывает!
А по цеен согласен по 16.0 можно брать, его почемуто не дают опустиь ниже!
-
bob1906
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:28
Одной нафтой индекс держат, но и она скоро выдохнется!!! Вошла в зону перекупленности (правильно KVK?), как и остальные основные индексные бумаги. Наверное с нафтой это игры по фьючу, что бы слить (зашортить) повыше. Это на фьючеи наблюдаеться цена падает, ОИ растет
-
bob1906
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:33
bob1906 написав:ну ошибся с утра! После праздников! Ну бывает! А по цеен согласен по 16.0 можно брать, его почемуто не дают опустиь ниже!
Добрый день, значит праздники удались! у меня вопрос Вы пишете что по 16 цеен можно брать, сейчас цена 16,07 разница 0,4% для вас это существенно? т.е. вас это удерживает от покупки? это управление риском или принципиальность? Я, если цена долго не идет в мою сторону могу войти в позу по худшей цене(до 1%)
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:36
я взял по 16 утром, так что присоеденяйтесь, так или иначе манипулировать фьючем и двигать его вверх по серьездному мм может и будет скорее всего центром и немного телекомом, да и действительно перепродали его уже изрядно, плюс на 16 гривнах сильная поддержка....Так что я не знаю чего народ боится и не покупает...
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:45
KVK написав: bob1906 написав:ну ошибся с утра! После праздников! Ну бывает! А по цеен согласен по 16.0 можно брать, его почемуто не дают опустиь ниже!
Добрый день, значит праздники удались! у меня вопрос Вы пишете что по 16 цеен можно брать, сейчас цена 16,07 разница 0,4% для вас это существенно? т.е. вас это удерживает от покупки? это управление риском или принципиальность? Я, если цена долго не идет в мою сторону могу войти в позу по худшей цене(до 1%)
Вы шутите или серьезно?! Если шутка то +5, а если серьезно то конечно большой разницы нет 16 или 16,07 (хотя приятние по 16). В своем посте я просто хотел с акцентировать на том что с 12.04.2011 цена не падает ниже 16 такое впечетление что на этом уровне дно! доходит и вверх! Поэтому и написал что 16 это в принципе не плохой уровень!
-
bob1906
-
-
-
-
Профіль
-
-
|