|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 17 тра, 2011 20:24
почарячился я сегодня насчет стирола... что любопытно мои лучшие идеи воспринимаются на форуме в стиле "ну ваще никак" или "петрович, это бред"... а худшие, например попытка купить яск №1 - "о, супер, я тож купил"  а тут со стиролом так быстро согласились... имхо 80-85 легко может быть. мммммууууууууууууу 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:37
KVK написав:Остался в ночь в лонгах, вопреки внешнему фону, а жаба воот такааая душит - сегодня в моменты получалось за 2 дня +8% к депо, но все растаяло как дым, на закрытии четко в ноль выхожу. Ромка, вопрос, ты когда рисуешь кривую своего депо, данные берешь только когда все сделки закрыты и деньги живые или учитываешь бумажную прибыль/убытки? пс что есть Тильт?
рисую только по закрытым сделкам, по другому просто технически не получается. тильт - это состояние, когда не контролируешь поток своих сделок и убытков, переторговля, желание отыграться. потеря контроля, вообщем.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:45
Великобритания, инфляция в апреле выросла до 4.5 проц. (прогноз 4.1 проц.)
Консенсус будет перестраиваться на ужесточение. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:49
ЕС рассматривает вопрос "мягкой" реструктуризации греческого госдолга - Ж-Клод Юнкер
Совет Евросоюза одобрил пакет финансовой помощи Португалии на общую сумму 78 млрд евро, сообщается в пресс-релизе законодательного органа ЕС. Две трети суммы (52 млрд евро) будут выделены странами Европейского союза, одна треть (26 млрд евро) — Международным валютным фондом.
Финансовая помощь будет направлена при условии выполнения Лиссабоном ряда обязательств: проведения структурных экономических реформ, повышения уровня занятости и конкуренции, а также выработки программы сокращения бюджетных расходов и ужесточения контроля над государственными компаниями и государственно-частным партнерством.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 21:59
roman tr. написав: мутненько все, а профитом надо дорожить.
вспомни вчерашних амеров и посмотри на сегодняшнюю УБ. и это называется мутненько? ясно как божий день, завтра оффера будут просто разрывать.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 22:04
Ничего.. Тоже такая фигня бывает.. Я вас розумію.. Да, денек веселый.. До конца не был уверен куда двинем и как закончем.. Судя по закрытию индекса и большинства акций как "надгробие" можно рассуждать следующим образом: 1) Те кто продавался сверху, продались и дорога на верх свободна.. Но есть и второй вариант.. Сегодня под конец шортили - тоесть направление движения в последние минуты было вниз, значит и завтра пойдем вниз.. Также.. Сегодня хороши были уровни для открытия шортов - возможно локальный хай.. Посмотрим завтра на силы быков.. Но меня конечно удивили не очень приятно, СВГЗ и ЦЕНТР.. ожидал сценария от них такого как по АЛМК и ко... А немного не доделали.. Видно кукл толи не успел, толи мало денег - на все бумажки не хватает... Короче завтра интересный денек, но думаю все таки закроемся в "-", может рост и будет, посмотрим вообщем.. И еще, вижу что по АЛМК и ЕНМЗ на 15мин. нарисовались разворотные модели на "юг".. По ЯСК, ЦЕНТР, и АВДК пока не ясно.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 22:42
Master А где вы надгробие увидели? надгробие это дожи без нижней тени. 1) Те кто продавался сверху, продались и дорога на верх свободна..
по этой логике цена вообще вниз идти не должна, так как все кто продавал сверху продались. Сегодня под конец шортили - тоесть направление движения в последние минуты было вниз, значит и завтра пойдем вниз..
вариант закрытия лонгов не рассматривается? И еще, вижу что по АЛМК и ЕНМЗ на 15мин. нарисовались разворотные модели на "юг"..
по алчевке какая модель? невооруженным глазом не видно, у меня по таким меалым таймам фигуры не срабатывают, а тут я и фигуры не вижу Американцы жучары выкупили все. ПС интересный фильм "Инсайдерская работа" о 2008г, Голдманах и прочих монстрах кто не смотрел- советую. "Наши рейтинги это наши мнения и они ничего не говорят о рыночной стоимости цб" - блин это в избранное, точно, кукла не существует 
Востаннє редагувалось KVK в Сер 18 тра, 2011 00:19, всього редагувалось 2 разів.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 22:55
не знаю хлопцы че вы там за сигналы видите сейчас. если брать последние два дня - рынок в фазе активного противостояние и проторговки, быки вчера мощно выступили, косолапые неслабо контратаковали. лучше дождаться, пока какая то из сторон не выдохнется и тогда уже присоединяться к победителям 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему