|
|
![]() MUDRIY_Kааа
как ето никто не хочет? физики уже и так выгребли все репо-запасы, а крупняк, я думаю, такой фигней страдать не будет, бо жерло у пылесоса широкое, может порвать даже самые троечно-драконовские гузла ))))
![]() напомните, кстати, у нас оферта на выкуп при концентрации более 90% акций работает? Интересно, если Телеком отдадут ЭСУ, то обязан ли он будет приобрести все, что ему предложат миноритарии? и по какой цене? 6043? или среднее за полгода? Хотелось бы знать, что задумал Удав со своей трубкой делать..
![]()
та бросил я трубку ![]() ![]() пора нефть кипятить. ![]() ![]() ![]()
![]()
тоже трубку выбросил, неопределенная бумага, как говорится все гениальное просто и это не о трубке. Затарился третий раз нафтой. ![]()
оппа, а кто-то еще месяц мошной потряхивал со словами, что в нафте только бесноватый физик сидит и пирамида не сегодня-завтра рухнет ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 05 січ, 2011 23:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Интересно, каким макаром будут шортистов вытряхивать с жижи и до какого уровня. Небось народик коротко стопы поставил. Или это все треп змея, чтоб внимание от своей пещеры отвлечь
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|