reestr написав:Идея с игрой на понижение в алчевке на информации о долгах исд идет с сентября 2008 года. тогда ее с 0.2 за полтора месяца убили до 0.04 и все... это было дноооо. после этого она только росла с откатами вниз, проторговками - но росла. сейас мы наблюдаем проторговку в диапазоне 0.13-0.25. Обращаю ваше внимание на то что через год когда очередной раз на инфе о том что исд "не закончил реструктуризацию" будем ловить ее где-то на 0.3 после 0.4 с ужасом многие снова кинуться ее шортить не забывайте что долг постепенно обесценивается а выручка растет... И к 2018 году они как раз закончат реструктуризацию, погасив весь "старий" долг прибылью одного квартала
прекрасно!
с таким успехом можно положить гривну на депо под скромные 10% годовых и до 2018 набить +100% гарантировано
жестко! еще можно днепрошину по рубасику прикупить и когда в 2035 на звездолетах начнут менять резину-это будет просто бомба
Думаю откроемся гэпом вверх +40 пунктов, потом будем отползать 10-20 пунктов от туда до статы в 15:30 потом еще один скачек +30 пунктов. СПХ сильна, РТС послабее, но и они сегодня думаю раздуплятся на хороший рост-отскок
а в пятницу утром снова гэп вверх на вот следущей же неделе - распродажи ((
Востаннє редагувалось OGRE в Чет 19 тра, 2011 10:02, всього редагувалось 2 разів.
Rich написав:Всім привіт! відкриваємся вниз (2530 min), а потім ледь ледь долізим до 2570, так що день пройде на таких рівнях, (я так дуаю)
А на чем вниз открываемся, если все зеленое?
Судя по движению УБ за последний месяц - этот вопрос потерял свою актуальность. Мы живем своей жизнью, если этого захочет кукел.
Причины всегда есть, просто мы не всегда их знаем и понимаем. По моим наблюдениям где-то с конца марта выходили в кэш крупные игроки (можно было наблюдать по объемам по многим бумагам), так сказать подготовка к маю, поэтому и шли вразрез с миром. Сейчас вроде бы все кто хотел уже распродались, другое дело, что покупателей особо и нет, мало кто верит в продолжительный рост.
ну вот и все. как всегда все утренние ништяки после роста америки до нас не дотягивают с этого места европа скорее всего, будет спускаться вниз для наглядности часовой дакс и двухсотая машка