вот что-то такое сейчас происходит. Точно такое же, как в сер.-конце ноября мне звонил один брокер и советовал продаваться при индексе в 2100 где-то. Мол, ты, конечно, сам принимаешь решения, но ты просто молод и зелен.. где-то так было +-, время прошло, по памяти помню.
Ты ж нафту и мотор не брал, разве другие бумаги намного выше чем были?
нафта в тот момент была на 50% от всего портфеля. И алчевки достаточно(в конце ноября по 16 коп. была, а хаи ок.26 в феврале).
St/2 написав:Ты ж нафту и мотор не брал, разве другие бумаги намного выше чем были?
нафта в тот момент была на 50% от всего портфеля. И алчевки достаточно(в конце ноября по 16 коп. была, а хаи ок.26 в феврале).
А причем здесь хай? Ведь бумашки до сих пор в портфеле, 20 коп за 9 мес, на равне с депо... Мож он планировал планировал после фикса на 2100 взять лонгов с 2х плечем на от 2200.
Клеве разглагольствовать, но факт есть факт, индекс загнали, а рынок там где был, там и остался...
St/2 написав:Клеве разглагольствовать, но факт есть факт, индекс загнали, а рынок там где был, там и остался...
просто не надо покупать всякие котяхи, которые пересичным торговцам еще разгружать и разгружать, физик слабый, много принять не может, а чуть что- шугается
осенью была нафта, потом был мотор. сейчас ниче нету, зато есть ликвидный фьюч и опционы
St/2 написав:Ты ж нафту и мотор не брал, разве другие бумаги намного выше чем были?
А причем здесь хай? Ведь бумашки до сих пор в портфеле, 20 коп за 9 мес, на равне с депо... Мож он планировал планировал после фикса на 2100 взять лонгов с 2х плечем на от 2200.
Клеве разглагольствовать, но факт есть факт, индекс загнали, а рынок там где был, там и остался...
а ты - мой хранитель? Какие бумажки в каком портфеле и когда покупались и продавались - сие тебе неведомо.
Я не разглагольствую, а пишу свои результаты постоянно. Даже, если они будут негативные, вот как в мае, например.
Какое второе плечо у брокера? Он в первую очередь ТЦБ, а не трейдер. Зарабатывают деньги более консервативно. РЕПО и т.д.
Пенсионер написав:Ну мне надо было, я купил Нафту ниже 800 сегодня.
нафта - отдельная песня, с ней не страшно красную америку пересиживать.
Абсолютно верно, поэтому и взял, вернее налили практически на минимумах дня весь запланированный небольшой объемчик.
да не вы один такой. И нам дали. А аваль в шорт. И фьюча от 2510 и 2525 тоже продал особо жаждущим. По нафте так, спекулятивная покупка в районе 800 продажа где-то 815-819 и так по кругу. Ну и заявки стоят на 780, 750, 730 а вось сдуру ливонет кто-то
чуть заметку кину о фьючу и пока все. Ничего неожиданного, все по плану. Ошибочка ( очень жаль ) вышла лишь в том, что думал еще дойдем до 2535-2545 где и ждали мы в шорт с основным чемоданом заявок, но так черкнули лишь по 2525. Получается только 30% от депо позу сформировал в шорт, перестраховывался на вход повыше - мало опыта пока . По ОИ напомню было пару дней назад 30 000, потом догнали до 40 000, сегодня 35 000. Чего видел, когда присутствовал. Вот эти 5 000, прикрыли лонги - это я так понял краткосрочники - которые планировали разгрузиться где-то на 2550-2600. Но спугнули ребят немцы и амеры, и решили они закрыться, причем держались довольно неплохо, провала на 2450 как раньше не было. Но поскольку эти ребята ушлые, и выпрыгнули - то на понедельник кто в лонге очень рискуют. Рост затруднен, надо чето необычно позитивное, но а вниз чуть дорогу расчистили. Если буде красное в понедельник за бугром, на 2450 должны идти смело, на 2400 будем посмотреть. Если зелоное за бугром думаю тоже кино, краткосрочники нагонять Ои 38 000 40 000. И опять чуть вверх для начала 2510-2530. Сейчас сложно будет вверх, надо поддержка спота - народ сегодня чуть пугнули. Не думаю что кто-то начнет гребти, тем более что большие игроки пока ждут судя по всему уровни по ниже. Не лезут пока в покупки. Более точно надо будет с утра в понедельник, смотреть на фон за бугром, и чего там творится.
Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 20 тра, 2011 23:26, всього редагувалось 1 раз.
Лондон. 20 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Греции в иностранной и национальной валюте до "B+" с "BB+", сохранив краткосрочные РДЭ на уровне "B". Как сообщается в пресс-релизе агентства, рейтинги помещены в список Rating Watch с "негативным" прогнозом. Fitch также подтвердило потолок странового рейтинга Греции, как одной из стран Евросоюза, на уровне "AAA". "Понижение рейтингов отражает масштаб проблем, с которыми предстоит столкнуться Греции при осуществлении радикальных финансовых и структурных реформ, необходимых для обеспечения платежеспособности государства и основ для устойчивого подъема его экономики", - говорится в пресс-релизе. Риски, по мнению аналитиков агентства, выросли в связи с тем, что требуются дополнительные меры для реализации цели сокращения бюджетного дефицита до 7,5% ВВП в 2011 году. Рейтинг "B+" предполагает, что Греция получит дополнительные средства от Евросоюза и Международного валютного фонда и страна не прибегнет к реструктуризации долга, которая могла бы спровоцировать снижение рейтинга до дефолтного уровня.