San написав:[ бла-бла-бла-бла... ЕМЗЫК даже не отскакивает особо.. Думал, что первым из металлистов обновит лой Фукусимы, но лой в пн таки не обновил пока что (29 коп. не дотянули), а обновила его Жемчужинка.
вот что-то такое сейчас происходит. Точно такое же, как в сер.-конце ноября мне звонил один брокер и советовал продаваться при индексе в 2100 где-то. Мол, ты, конечно, сам принимаешь решения, но ты просто молод и зелен.. где-то так было +-, время прошло, по памяти помню.
вот что-то такое сейчас происходит. Точно такое же, как в сер.-конце ноября мне звонил один брокер и советовал продаваться при индексе в 2100 где-то. Мол, ты, конечно, сам принимаешь решения, но ты просто молод и зелен.. где-то так было +-, время прошло, по памяти помню.
Читаеш мои мысли, у меня такая мысль с понедельника. И думаю дальше все будет продолжаться...
Benik написав:Скорее 1200. Интересней куда пойдет ликвидность.
ST/2 где-то читал что гросс вроде не шортит..
По целям я не спец, только вдоль тенденции)) А по Гроссу http://fotohost.org/images/a184170f-159kB.jpg Из последнего отчета, позиция по трежерис отрицательна. Кстати, шортить трежерис он начал в январе 2008го, еще тот профи)) Хотя могут быть варианты, при шорте бондов он еще больше нарастил кеш, и очень вовремя (с февраля по август 2009 скупал утоптанные в землю MBS)
Ты ж нафту и мотор не брал, разве другие бумаги намного выше чем были?
Читаеш мои мысли, у меня такая мысль с понедельника. И думаю дальше все будет продолжаться...
Это как на Фукусиме. Ты вовремя закрываешь шорт (откупаешь), но не успеваешь стать в лонг. Опять то же самое. Стаханов убежал, Крюковка - а х.з. цифр то нет. Да и боялся я их брать, т.к. нет возможности спекулировать. Я уже неделю не могу заявки выставить, лишь по вечерам стопами разве что. Так что сижу и наблюдаю.. в обе стороны. Брокер несчастный, пока лишь комиссы - 5% от среднемесячных.