Не, тут проявилась сильная сторона ТАшников, ты ему главное график покажи, разложит по полочкам не взирая на лица, даже если это два разных графика, я сам продуплился только на второй странице обсуждения
А я гляжу остров у штатов весь такой хвостатый, и поддакиваю. Хотя какая разница, пойдет вверх сипа и мы туда-же, будет валиться, мы еще больше.
Минск. 26 мая. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Министерство экономики Белоруссии прогнозировало с учетом девальвации инфляцию в 2011 году на уровне 55-75%, но после обсуждения в правительстве снизило прогноз роста потребительских цен до 33%, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" источник в органах госуправления. "С учетом проведенной девальвации Минэкономики представило правительству свою оценку уровня инфляции в этом году на уровне 55-75%. Однако после обсуждения в Совмине этот прогноз был снижен до 33%", - сказал источник. Как сообщалось, в соответствии с прогнозом социально-экономического развития Белоруссии в 2011 году инфляцию планировалось ограничить в пределах 7,5-8,5%. Между тем, как ранее сообщал Белстат, за 17 дней мая потребительские цены, по оценке, выросли на 3,95%, за 4,5 месяца с начала года - на 15,2%, или более чем на 3% в среднем за месяц.
Востаннє редагувалось KVK в Чет 26 тра, 2011 14:12, всього редагувалось 1 раз.
San написав:Maxgreen Твой брокер опережает твои желания Кубики для маржиналки дал. Вроде он добавился в шорт по Алчевке. Будет вынос на 20?
Я правильно понимаю, что если имеем бэквордацию в 100 пунктов по фьючу (индекс=2500, кубик=95, фьюч можно взять лонг 2400), то если шортим кубик по 95 и на ту же сумму берем фьюч в лонг по 2400 имеем полностью хеджированную позицию и гарантированные 100 пунктов к моменту экспирации?
San написав:Maxgreen Твой брокер опережает твои желания Кубики для маржиналки дал. Вроде он добавился в шорт по Алчевке. Будет вынос на 20?
Я правильно понимаю, что если имеем бэквордацию в 100 пунктов по фьючу (индекс=2500, кубик=95, фьюч можно взять лонг 2400), то если шортим кубик по 95 и на ту же сумму берем фьюч в лонг по 2400 имеем полностью хеджированную позицию и гарантированные 100 пунктов к моменту экспирации?
3,3% на сумму имеешь +- расхождение кубика от индекса до 1%. + комиссы за шорт на кубике - 1,5% до момента экспирации + комиссы на сделках. 1-2% возьмешь на сумму вложенных.