Присматриваюсь к фьючу...Грядет летнее болотце.Индекс будет болтаться от -2% до +2% все лето ,скорее всего...Как я понимаю,фьюч тоже Не лучше ли туда не лезть пока?Не лучше ли попытаться найти бумагу на споте с бОльшим потенциалом роста(падения) и пробовать заработать там?Те же АЛМК,СТИР,АВДК...
Присматриваюсь к фьючу...Грядет летнее болотце.Индекс будет болтаться от -2% до +2% все лето ,скорее всего...Как я понимаю,фьюч тоже Не лучше ли туда не лезть пока?Не лучше ли попытаться найти бумагу на споте с бОльшим потенциалом роста(падения) и пробовать заработать там?Те же АЛМК,СТИР,АВДК...
прикольно а Вам чего 2% в день без плеча мало заработка. Тут главное чтоб болото не было -0,2 до +0,2%. А по 4% хода - да здравствует такое болото. Стратегически может и да, а поинтрадееть ради бога. Хотя посмотрим - будет ли болото этим летом.
Светская беседа получилась, вот что значит джентльмены: начинали говорить об америке, Пенсионер добавил:
Ясно видно, что Америка уже три дня на "острове" торгуется, гэп незакрытый висит, и вниз не идут. По классике фигура разворота. Но тут коррекция была совсем ничего, вроде рано разворачиваться вверх. Однако думается мне, что сходят закрыть его.
потом Ромка запостил картинку индекса УБ и дальше говорим уже об УБ и снова плавно возвращаемся на сипи: Пенсионер:
Про хвосты, тут конечно, да. А вы говорите, что мнения у всех разные. Вот как минимум двое уже и остров и хвосты видят помнится, когда 18-20 числа рисовалась похожая фигурка из трех хвостатых, вы тоже со мной несогласны были насчет слабости рынка ;
Востаннє редагувалось KVK в Чет 26 тра, 2011 13:11, всього редагувалось 2 разів.
Присматриваюсь к фьючу...Грядет летнее болотце.Индекс будет болтаться от -2% до +2% все лето ,скорее всего...Как я понимаю,фьюч тоже Не лучше ли туда не лезть пока?Не лучше ли попытаться найти бумагу на споте с бОльшим потенциалом роста(падения) и пробовать заработать там?Те же АЛМК,СТИР,АВДК...[/quote]
прикольно а Вам чего 2% в день без плеча мало заработка. Тут главное чтоб болото не было -0,2 до +0,2%. А по 4% хода - да здравствует такое болото. Стратегически может и да, а поинтрадееть ради бога. Хотя посмотрим - будет ли болото этим летом.[/quote]
Я имел в виду +2%,-2% не вдень,а в течении 3-х месяцев.А плечи и в бумагах использовать можно
Не, тут проявилась сильная сторона ТАшников, ты ему главное график покажи, разложит по полочкам не взирая на лица, даже если это два разных графика, я сам продуплился только на второй странице обсуждения